added today at 15:20
added today at 15:13
added today at 15:10
added today at 15:09
added today at 15:09
added today at 15:08
Огурцы с мясом по корейски Ингредиенты: -2 тонких длинных огурца -400 гр. (или немного меньше) мяса говядины -1 средняя луковица -1 сладкий красный перец -2 зубчика чеснока -1 ч.ложка без горки красного острого перца -1/2 ч.ложки сахара -1 ч.ложка молотого кориандра -2 ст.ложки уксуса 5% -3-4 ст.ложки соевого соуса -1 ч.ложка соли -3-4 ст.ложки растительного маслa Приготовление: У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4
added today at 15:06
Сырные улитки Ингредиенты: - 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) - 200 г сулугуни - 1 яйцо (для смазывания изделий)  - семечки льна (для декора) Приготовление: Пласт теста выкладываем на подпыленный мукой стол и слегка его раскатываем. Его нам нужно разрезать на 6 одинаковых по ширине длинных полосочек. Сулугуни натираем на меленькую терочку. На каждую полосочку теста выкладываем тертый сыр и сворачиваем его в трубочку, делая защипы по всей длине. Перед формированием улиточки можн
added today at 15:02
added today at 15:01
added today at 14:58
Show more
109 954 participants in the group
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК! Ингредиенты: Какао — 100г Сливки или молоко — 50мл Сахарная пудра — 2 ст. ложки Сливочное масло — 50г По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм. Приготовление: На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков. И слегка подогреваем на паровой бане или медленном огне. По желанию добавляем изюм и орех. Добавив орехи, вы сделаете этот шоколад не только вкусным но и полезным. Распределяем по формам и отправляем остывать в холодильник.
Log in or sign up to add a comment