Рисовая закуска на зиму ==================== Это достаточно сытный гарнир к мясным блюдам, ведь помимо овощей в закуске есть и рис. Рецепт очень простой в приготовлении. Ингредиенты: 3 кг помидор, 0,5 кг лука, 0,5 кг моркови, 12 шт сладкого перца, 6 ч.л. соли, 1 стакан сахара, 300 гр подсолнечного масла, 1 стакан сырого риса. Приготовление: Помидоры, лук, перец нарезать, морковь натереть. Все вместе тушить 30 минут, добавив соль, сахар и масло. Потом добавляем рис и еще варим 1 час. Сте
Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Залить кипятком, выдержать 5 -7 минут, слить в кастрюлю, добавить на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока. Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции
11 способов засолки сала. =================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться ================================== САЛО ПО-ДОМАШНЕМУ - РЕЦЕПТЫ.Устоять - невозможно - рекомендую !!! C нами ты научишься готовить ВКУСНО! Рекомендую Самый элементарный способ засолки сала Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена
🆘 Мечтали о ДОСТУПНОМ и КАЧЕСТВЕННОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ за пределами города? 🏚 ТЕПЕРЬ ОНО У ВАС БУДЕТ‼ 😃 Представляем современную, компактную антенну HQClear TV. Подробнее ➡ http://v.pro-trade-online.ru/rd/x2oYDP ✔ Компактный размер позволяет легко перевозить антенну с места на место ✔ Подключение выполняется очень быстро и просто ✔ Просто вставляете антенну в телевизионный кабель. Компактный дизайн делает ее идеальным для любого пространства. Никаких проводов. Подключаете и наслаждаетес
Грибы по-корейски понадобится: - 1 кг мелких грибов, Показать полностью… - 2 крупные моркови, - 2 луковицы, - 2-3 зубчика чеснока, - 2 ст.л. сахара (без горки), - 4 ст.л. столового уксуса, - 1 ч.л. соли (с горкой), - 100 г. масла (растительного), - по 1 ч.л. молотого черного и красного перца. Отвариваем промытые грибы в подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем. Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, мелкой соломкой нарезаем чеснок. Добавляем в грибочки соль
Вкусная домашняя тушенка из курицы Ингредиенты: -Курица- 2 кг -Перец черный горошек -Соль -Лавровый лист Приготовление: С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник. Банки тщательно стерилизуем. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки. В банки раскладываем м
Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа. 6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните. Приятного аппетита!
Домашняя килька в томате Рыбные консервы некоторое время назад пользовались популярностью в каждой семье. Но в последние годы магазинную консервацию из рыбы есть просто невозможно. Очень редко попадаются достойные продукты и среди кильки в томате. Эти консервы, естественно, можно приготовить в домашних условиях. Время приготовления: 55 минут. Сложность: минимальная. Чтобы приготовить кильку в томате, нам понадобятся: 1) 500 г свежей или замороженной кильки
🍴Побалуйте свою семью натуральными сырами. 😉 Закваска «Домашняя сыроварня» 👉 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/ojAG6K 🍴Простой процесс приготовления, всего 24 часа, и сыр готов 🍴6 сортов сыра – пармезан, чеддер, гауда, адыгейский, пошехонский и дорблю 🍴Понадобится только молоко и наша закваска 🍴Безумно вкусно, а главное, без вредных добавок! 🍴Себестоимость 1 кг готового сыра – около 180 рублей 💰Заказывайте по супер-цене 👉 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/ojAG6K
Show more
Самые вкусные заготовки на зиму у нас группе для Вас! А также интересные и полезные советы любителям дачи! Присоединяйтесь, Мы стараемся отбирать только самое лучшее для Вас! Ленивые баклажаны! Супер рецепт! Очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить! Ингредиенты: 10 штук баклажан - синеньких, 10 штук красного болгарского перца, 10 больших помидор, 4 луковицы, чеснок одну головку, 1.5 стакана столового уксуса, 5 чайных ложек соли, 5 чайных ложек сахара, 1-2 штуки красного жгучего перца. Консервирование: Баклажаны режутся кружками, корочка не счищается. Укладываете в кастрюлю, далее чистите болгарский перец и режете крупными кольцами и также укладываете в кастрюлю. Берете режете крупные, мясистые помидоры и также укладываете в кастрюлю. Лук чистится, моется и режется кольцами, также укладывается в туже кастрюлю. Рубленый чеснок и резанный тонкими колечками красный перец кладете сверху всего остального. Выливаете в кастрюлю растительное масло, немного уксуса столового, солите, и добавляете сахар. После ставите на огонь и кипятите полчаса, прошу обратить внимание на то, что надо кипятить полчаса, а не просто полчаса держать на огне. Во время кипячения подготавливаете банки, для этого их очень тщательно моете, а затем стерилизуете. Стерилизовать можно разными способами, к примеру, на пару или прокалить в духовке. Если Вы решили протомить в духовке, то помните - в раскаленные банки заливать ничего не стоит, есть угроза, что лопнут, а посему погодите, пока банки остынут до теплого состояния. После того, как баклажаны полчаса покипятились, разливаете их в стерилизованные банки.
Галина Шитова
14 Sept
немного уксуса...??? А когда остальной выливать?
  • 0
Татьяна Базанова
14 Sept
Татьяна Базанова replied to Галина
Наверное в конце варки.(tr)
  • 0
Log in or sign up to add a comment