Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Курица- 2 кг
-Перец черный горошек
-Соль
-Лавровый лист
Приготовление:
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
Банки тщательно стерилизуем.
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4