Предыдущая публикация
3 кг болгарского перца,3-4 средних головок чеснока, 1-1-5 кг капусты.
Маринад на 2 литра воды: 1,5 стакана уксуса, 1 стакан раст.масла, 1 стакан песка, 4 ст.ложки соли, 3 лавр.листа, 10 горошин перца и 5-6 шт душистого перца(горошком).
Перец очистить, капусту нашинковать,чеснок очистить. В приготовленный маринад положить специи. Затем окунуть перец на 2-3 минуты в маринад, достать остудить, плотно уложить в перцы нашинкованную капусту, затем сам перец положить в банку плотно, а затем пространство между ними (перцами) заполнить капустой. Залить кипящим маринадом, закатать и укутать до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17