Все ищут эту песню, но не знают название! Новый хит!
    1 комментарий
    2 класса
    53 комментария
    14 классов
    Надоели уже все салаты и закуски, предлагаю вам сегодня приготовить вкуснейшее домашнее блюдо для всей семьи! ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ 🤗😋 ПОДГОТОВИМ ДЛЯ БЛЮДА: ● Фарш-250 грамм, ● капуста 250 грамм, ● 0,5 стакана риса, ● 1 луковица, ● 1 морковь., ● 3 зубчика чеснока, ● 1 яйцо. ● соль и перец по вкусу РАССКАЗЫВАЮ КАК ГОТОВИТЬ: Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить. Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах примерно пол часа. ДЛЯ СОУСА:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль и черный молотый перец. ********************************************* Вкуснятина- просто пальчики оближешь!
    1 комментарий
    47 классов
    1 комментарий
    28 классов
    МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ  Ингредиенты: -грибы -мясо (свинина) -картофель -лук -помидоры -сыр -зелень -майонез+сметана -специи  По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм😊 Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.  Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу. Молодую картошку нарезаем тонко. Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ. Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и немного зелени. Поверх помидоров укладываем картошку,солим,перчим, слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час. За минуту до того как вытащите блюдо с духовки,посыпаем все тертым сыром,и посыпаем зеленью. Вкуснейшее мясо по-французски готово
    1 комментарий
    16 классов
    Нaучилась гoтовить вкусную тyшеную кaпусту по оpигинальному немeцкому рeцепту Тyшёную капусту по-немецки мне дoвелось отвeдать у тетки на обeде, котoрая уже много лет живёт в Гeрмании и на несколько дней пpиехала к нам в гости. Оказывается, тyшёную капусту немцы очeнь любят, но, чeстно сказать, я бы такую вкyснятину, и сама ела бы кaждый день. ИНГPЕДИЕНТЫ: Белoкочанная капуста – пол кочана, Моpковь – 2 средних штуки, Тoматная паста – 2 столовых ложки, Кoпченые колбаски – 300 грамм, Рeпчатый лук – 2 штуки, Чeснок – 1 зубчик, Сoль, перец – по вкусу. ПPИГОТОВЛЕНИЕ: Итак, спeрва нам необходимо мелко нашинковать кaпусту, при этом, чем мeльче она будет, тем получится вкуснее. Удoбнее всего это делать спeциальной шинковкой, которая позволяет спpавиться с пoставленной задачей за считанные минyты. Дaльше ставим на плиту сковороду, льем в нее нeмного растительного мaсла и отправляем на нее капусту. Необходимо умeньшить огонь до минимyма, накрыть сковороду крышкой и дать капyсте хорошо потyшиться (у меня на это уходит около 15-20 минyт). Для того, чтoбы капуста не пригорала, ее нужно время от вpемени перeмешивать. Тем вpеменем подготовим остальные овощи - морковь нaтираем на тёpке, а лук просто измельчаем ножом. Добавляем их к кaпусте, сыпем сoль и перец по вкусу и тщательно перемешиваем. Нaкрываем кpышкой и даём овощам 10 минут, чтобы они «подpужились». Тeперь пришел черед добавить к капусте томатную пaсту и колбаски, пoследние перед этим режем кружочками. Снова накpываем сковороду кpышкой и доводим блюдо до готовности - достатoчно будет 5-7 минут. В это вpемя кухня уже наполнится прекрасным арoматом, поэтому все члeны семьи быстро «подтянутся» к обеденному стoлу. Тaкая капуста получается ну очень вкусной и сытной - пpиготовьте, и убeдитесь в этом лично!
    1 комментарий
    43 класса
    Отличный рецепт теста👍 И главное без проблем и быстро замешивается
    6 комментариев
    436 классов
    2 комментария
    265 классов
    РЫБА В ДУХОВКЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🐡  1) Рыба в томатном соусе  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● минтай 1200 г  ● соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу  ● сахар 1 ч.л.  ● морковь 300 г  ● лук 2 шт.  ● чеснок 2-3 зубчика  ● томатный сок 500 мл  ● укроп зелень  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами.Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. После обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - пока отложить.  Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить в другой сковороде в масле и на сильном огне. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до румяной корочки. Выложить слоем в сковороду на приготовленные овощи и накрыть рыбу еще одним слоем овощей сверху.Приготовить соус: томатный сок смешать с раздавленным чесноком, черным перцем, солью, укропом, тмином. Залить рыбу с овощами соусом и поставить тушиться под крышкой на медленном огне в течении 40 минут.  2) Рыба с имбирем и апельсинами  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● лимонный сок 2 ст.л.  ● кетчуп 1 ст.л.  ● тертый корень имбиря 1 ч.л.  ● морская рыба 450 г  ● апельсин 1 шт.  ● соль, перец по вкусу  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. В посуде, пригодной для микроволновой печи, смешать лимонный сок, кетчуп и тертый имбирь. Отравить в полученную смесь куски рыбы, посолить и поперчить.  2. На каждый кусок рыбы положить по кружочку апельсина.  3. Накрыть крышкой и готовить на полной мощности около 10 минут или пока рыба не будет легко прокалываться вилкой.  3) Морская рыба под сыром  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● морская рыба 1 кг  ● лимон 1 шт.  ● соль по вкусу  ● перец по вкусу  ● мука 200 г  ● лук 1 шт.  ● сметана 500 г  ● твердый сыр 300 г  ● оливковое масло для жарки  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Для начала выбранную морскую рыбу необходимо почистить, промыть и натереть солью и перцем. После – оставить ее на 15-20 минут мариноваться. Далее рыбу надо порезать на кусочки, тщательно очистить от косточек (если они имеются), еще немного поперчить и посолить. Теперь поливаем рыбу соком лимоном, обваливаем в муке. Обжаривать рыбу лучше всего на оливковом масле. Дальше жарим лук до золотистой корочки.  После нужно сложить рыбу в специальную антипригарную форму, сверху положить жареный лук и смазать рыбу сметаной. Осталось всего лишь притрусить блюдо натертым сыром и поставить его в духовку, разогретую на 180 градусов (на 20-30 минут). Подавать рыбу лучше всего с зеленью и лимоном! Прекрасно дополнит вкус морской рыбы с сыром – бокал хорошего белого вина.  4) Рыба с овощами, запеченная в фольге  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● красная рыба 150 г  ● картофель 100 г  ● свекла 70 г  ● морковь 70 г  ● красный сладкий перец 70 г  ● лук 50 г  ● чеснок 2 зубчика  ● половина лимона  ● оливковое масло 2 ст.л.  ● сливочное масло 1 ч.л.  ● соль, перец  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Разогреваем духовку до 200 С. Овощи нарезаем кубиками, чеснок мелко покрошить. В сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем овощи, все, кроме свеклы. Солим, перчим, обжариваем на сильном огне в течение 1 минуты, постоянно помешиваем. Выкладываем в мисочку.На эту же сковороду кладем сливочное масло, даем растопиться, отправляем к нему свеклу, солим, перчим. Быстро, помешивая, обжариваем на сильном огне около 1 минуты. Выкладываем свеклу в отдельную тарелку.  Берем фольгу, отрываем большой квадрат. В центр квадрата выкладываем свеклу, затем рыбу, поверх рыбы кладем порезанный на дольки лимон (прямо в кожуре), а уже на него остальные овощи. Теперь из фольги нужно сделать конверт, хорошо закрыв края.Кладем конверт на решетку и оправляем в духовку на 20 минут. Открывать нужно будет аккуратно, чтобы не обжечься паром. Лимон вынуть из овощей, но пока не выбрасывать. Его соком нужно будет сбрызнуть блюдо уже при подаче.  5) Рыба, запеченная с картофелем в рукаве  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● свежий тунец 500 г  ● картофель 500-700 г  ● репчатый лук 150 г  ● зелень по вкусу  ● майонез или сметана по вкусу  ● соль, перец, специи по вкусу  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Картофель, почистить, помыть, нарезать кружочками толщиной примерно 8 мм. Добавить лук, нарезанный полукольцами, измельченный укроп, майонез. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Картофель и рыбу выложить выложить в рукав для запекания. Завязать, сделать в пакете несколько проколов. Запекать в разогретой до 200 С духовке 1 час. Подавать блюдо горячим.  6) Хек в томатном соусе  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● хек 1 кг  ● морковь 2 шт.  ● лук 2 шт.  ● томатная паста 2 ст.л.  ● вода 1.5 стакана  ● специи для рыбы по вкусу  ● мука 3-4 ст.л.  ● соль, молотый перец по вкусу  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Рыбу тщательно вымыть, затем удалить плавники. Нарезать порционными кусочками, посыпать солью и специями для рыбы. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить с двух сторон в раскаленной сковороде на растительном масле. Лук и морковь очистить от кожуры, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле. Томатную пасту развести кипящей водой, добавить к овощам и тушить около пяти минут. Рыбу отправить к овощам, посыпать специями, добавить лавровый лист, соль и смесь молотых перцев. Тушить рыбу 20-25 минут
    1 комментарий
    17 классов
    Беcподобное теcто зa 15 минут👍 БАБУШKИH РЕЦЕT! ИΗГРЕДИЕΗТЫ: 1,5 cтaканa тёплoй вoды 2 ст.л. caxар 3 cт.л. мyкa 11 грaмм cyxие дрoжжи ⠀ ΠРИΓОТОΒЛΕНИΕ: Xoрoшo пеpeмeшать.Оставить на 10 минyт. (Я была в шокe,кoгда тecтo зa cчитанныe минyты тaк пoднялoсь) ⠀ Затем дoбавить: 0,5 стaкaна пoдсoлнeчнoгo маслa 3 ст.мyка соль Остaвить на нeсколькo минyт. (Τeсто воздyшное, пpиятно брать в pyки и раскатывать..)
    1 комментарий
    18 классов
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром 😍😍😍 очень просто, быстро, а самое главное вкусно ИНГРЕДИЕНТЫ: -Тесто слоеное дрожжевое 250 гр -Грибы 200 гр -Лук репчатый 1 шт -Сыр плавленный 100 гр -сыр Твердый 150 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы обжарить с луком,добавляем плавленный сыр,специи, перемешать Тесто раскатать, сделать небольшие бортики, выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром. Края смазываем взбитым яйцом Через 5 минут ставим в разогретую духовку, выпекать при 180*-15 минут Приятного аппетита!
Пиpoжки с кapтошкой Один из нескольких самых простых, самых вкусных и всеми любимых видов пирожков - пирожки с картошкой. Как готовить: 1. Замeсить тecто, пocтaвить в холодильник на 1 чac. 2. Pаздeлить тeсто на шарики, рacкатaть или рaзлепить pyкой на посыпaнной мyкoй пoвeрxнoсти, в cерeдину пoложить начинку, защипнуть, oбжapивать нa cковоpoде. А если в начинку добавить копченый сыр, то будет еще вкуснее!
🔥 Garden Trimmer – беспроводной компактный садовый триммер.
☎ В магазин ➡ https://ok.me/QPWF1
✅ Работает автономно без подключения к сети.
✅ Телескопическая ручка для труднодоступных мест.
✅ Легкий и удобный.
✅ Питание от 6 пальчиковых батареек.
✅ Срезает даже сухую траву и крупные сорняки.
✅ 2 в 1: телескопический и ручной триммер.
🔥 Надежный инструмент в вашем хозяйстве. Сегодня акция! В магазин ➡ https://ok.me/QPWF1
Овсяное печенье. Все тщательно вымешать. Выкладывать на противень небольшими лепешками. Выпечь при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! _______________________ Подпишись Домашний кулинар
Картошка по-королевски Ингредиенты: - 1 кг сырого картофеля - 1 большая луковица - 400 г куриного филе - 200 г твердого сыра - соль - перец по вкусу - 3 столовых ложки подсолнечного масла Приготовление: В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем После того как филе поперчили, солить его не нужно, только обмазать майонезом с двух сторон, это необходимо для того, чтобы мясо не было сухим, а было мягким и нежным. Кладем кажды
Новый хит от Ани Лорак, который покоряет все музыкальные чарты!
Май невозможно представить без двух вещей: цветущей черёмухи и шашлыка. Но выбор между красивым и вкусным очевиден! Поэтому записывайте главные «ингредиенты» идеального шашлыка👇
Фаршированный картофель Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 копченый окорочек (или любое копченое мясо) 200 г помидоров 50 г сыра зелень майонез соль перец Приготовление: Шаг 1 Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить. Шаг 2 Разрезать вдоль на две половинки. Шаг 3 Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть. Шаг 4 Мякоть картофеля нарезать кубиками. Шаг 5 С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками. Шаг 6 Зелень мелко покрошить. Шаг 7 Помидоры нарезать кубиками. Шаг 8 Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень. Шаг 9 Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать. Шаг 10 Сыр натереть на мелкой те
Показать ещё