Гороховый суп с гренками. Наваристый, нежный, зимний и такой домашний.
0 комментариев
1 класс
https://youtu.be/wk-fsh5v4pQ
Говяжий гуляш с чипетками – очень вкусное и сытное венгерское блюдо.
По консистенции гуляш занимает место между первыми и вторыми блюдами. Очень часто в гуляш добавляют мелкие клецки — чипетки, которые готовят из крутого пресного теста.
0 комментариев
3 класса
https://www.youtube.com/watch?v=qVm5I_mK9xo&feature=youtu.be
Очень буду рада если мой рецепт вам понравится. Но еще будет здорово, если напомнила вам о вашем семейном рецепте, которым вы пользуетесь всегда. И это станет идеей для обеда. Приятного аппетита!
0 комментариев
2 класса
https://www.youtube.com/watch?v=IO6LR0_VQ4Y&feature=youtu.be
Когда нет много времени, и под рукой есть несколько овощей и ветчина, можно приготовить замечательный суп. И что очень важно, такие фрикадельки не распадутся в супе, сохранят свои свойства . Такой суп отличное решение для вашего обеда. Приятного аппетита!
0 комментариев
3 класса
https://www.youtube.com/watch?v=ghu589vLrH8&feature=youtu.be
Рецепт сохранился у меня в записной книжке. Ему наверное "сто лет". Но я его модернизировала и получилось оооочень вкусно! Он настолько домашний. Аромат от него услышат за три версты. Это просто необъяснимо вкусно! Хрустящее сверху и нежное тесто с начинкой. Готовьте и получайте удовольствие!
0 комментариев
6 классов
Торт «Птичье молоко»
80 мин + 12 ч застывание крема
Тесто
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
2 ст. л. какао-порошка
Крем
10 яиц
250 г сахара
2 ст. л. муки
1 ст. молока
40 г желатина
1 пакетик ванильного сахара
250 г сливочного масла
Глазурь
125 г маргарина
2 ст. л. сахара
4 ст. л. какао-порошка
50-60 сливок
Приготовление
1 Тесто: взбить яйца с сахаром.
2 Добавить муку и какао-порошок.
3 Тесто перелить в форму, дно которой выстелено бумагой для выпечки, и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30 минут.
4 Крем: яичные желтки отделить от белков и взбить с половиной порции сахара. Добавить муку и молоко.
5 Смесь поставить на водяную баню и уваривать до загустения, постоянно помеши
2 комментария
16 классов
0 комментариев
1 класс
От моего супа невозможно отказаться. Все просят добавки.
Из всех супов Рассольник полюбился в нашей семье больше других. И сегодня я покажу как я его готовлю.
Рассольник с курицей
1 курица весом 1100-1200 г
1 морковь
2 луковицы
5-6 картофелин
9-10 соленых огурцов (маленьких)
1 ст. огуречного рассола
150 г перловой крупы
1 ст. л. полуфабриката овощного бульона
Растительное масло
Приготовление
1 Сварить курицу и перловую крупу в отдельных кастрюлях в подсоленной воде до готовности.
2 Лук нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать морковь брусочками и добавить к луку. Готовую поджарку переложить в отдельную посуду
3 ….и в этой же сковороде обжарить нарезанные
0 комментариев
4 класса
https://www.youtube.com/watch?v=bqzx7eSAZcE&feature=youtu.be
Блюда с куриным мясом нравятся многим. А если к ним ещё и подать ароматный соус, то от такого угощения вряд ли кто-нибудь откажется.
0 комментариев
2 класса
Кулинарное издательство SiALL представляет:
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!
Используйте код купона скидки 10minus
ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 40% (-10 Евро)
Новая книга "Идеальная Выпечка"
Книга Идеальная выпечка - это сборник самых популярных рецептов. Перед вами откроется удивительный мир выпечки, раскроются важные секреты приготовления.
В представленных рецептах , опытные кулинары показывают, как приготовить изысканную выпечку из самых доступных продуктов в домашних условиях.
В сопровождении пошаговых фотографий, проверенной десятки раз рецептуры вы сможете готовить идеально. Книга станет настоящим другом и советчиком на вашей кухне.
Книга полностью адаптирована под продукты магазинов в Германии.
Отличный пода
Сегодня у нас вкусный, наваристый, нежный гороховый суп с гренками. В холодную погоду, пожалуй, нет ничего лучше тарелочки согревающего супа, такого домашнего и уютного. С детства лю...
https://youtu.be/wk-fsh5v4pQ
Говяжий гуляш с чипетками – очень вкусное и сытное венгерское блюдо.
По консистенции гуляш занимает место между первыми и вторыми блюдами. Очень часто в гуляш добавляют мелкие клецки — чипетки, которые готовят из крутого пресного теста.
https://www.youtube.com/watch?v=qVm5I_mK9xo&feature=youtu.be
Очень буду рада если мой рецепт вам понравится. Но еще будет здорово, если напомнила вам о вашем семейном рецепте, которым вы пользуетесь всегда. И это станет идеей для обеда. Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=IO6LR0_VQ4Y&feature=youtu.be
Когда нет много времени, и под рукой есть несколько овощей и ветчина, можно приготовить замечательный суп. И что очень важно, такие фрикадельки не распадутся в супе, сохранят свои свойства . Такой суп отличное решение для вашего обеда. Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=ghu589vLrH8&feature=youtu.be
Рецепт сохранился у меня в записной книжке. Ему наверное "сто лет". Но я его модернизировала и получилось оооочень вкусно! Он настолько домашний. Аромат от него услышат за три версты. Это просто необъяснимо вкусно! Хрустящее сверху и нежное тесто с начинкой. Готовьте и получайте удовольствие!
Торт «Птичье молоко»
80 мин + 12 ч застывание крема
Тесто
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
2 ст. л. какао-порошка
Крем
10 яиц
250 г сахара
2 ст. л. муки
1 ст. молока
40 г желатина
1 пакетик ванильного сахара
250 г сливочного масла
Глазурь
125 г маргарина
2 ст. л. сахара
4 ст. л. какао-порошка
50-60 сливок
Приготовление
1 Тесто: взбить яйца с сахаром.
2 Добавить муку и какао-порошок.
3 Тесто перелить в форму, дно которой выстелено бумагой для выпечки, и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30 минут.
4 Крем: яичные желтки отделить от белков и взбить с половиной порции сахара. Добавить муку и молоко.
5 Смесь поставить на водяную баню и уваривать до загустения, постоянно помеши
От моего супа невозможно отказаться. Все просят добавки.
Из всех супов Рассольник полюбился в нашей семье больше других. И сегодня я покажу как я его готовлю.
Рассольник с курицей
1 курица весом 1100-1200 г
1 морковь
2 луковицы
5-6 картофелин
9-10 соленых огурцов (маленьких)
1 ст. огуречного рассола
150 г перловой крупы
1 ст. л. полуфабриката овощного бульона
Растительное масло
Приготовление
1 Сварить курицу и перловую крупу в отдельных кастрюлях в подсоленной воде до готовности.
2 Лук нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать морковь брусочками и добавить к луку. Готовую поджарку переложить в отдельную посуду
3 ….и в этой же сковороде обжарить нарезанные
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Самые домашние кулинарные рецепты. Здесь много видео рецептов из видеоприложения к журналу "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"
Подписка на печатный журнал в Германии
Продажа Книг Золотая Коллекция журнала "Домашний Ресторан" тел:
(0203) 570 74 81,
0172 934 77 90
Сайт издательства - www.siall-verlag.com