Знаете, если бы мне кто раньше рассказал об этом рецепте, то я бы каждый день делала бесподобный перекус из простых продуктов. Мало того, что это быстро, легко и доступно, так еще и результат замечательный. Вы только представьте себе: хрустящие крабовые палочки в ароматном кляре, а внутри – расплавленный сыр. Это так вкусно, что словами я передать даже не смогу: надо обязательно сделать и попробовать. Сочетание ингредиентов произведет неизгладимое впечатление: проверено! И прислушайтесь к совету: делайте сразу двойную, а то и тройную порцию – чтобы все остались сытыми и довольными. Необходимые продукты: 15 крабовых палочек; 200 грамм твердого сыра; два сырых куриных ... Подробнее на сай
Цибрики — блюдо белорусской кухни, которое готовится из обычного картофеля. Хрустящие снаружи и мягкие внутри они обязательно придутся вам по вкусу и понравятся даже маленьким детям. Подают его обычно со сметаной, в которую для пикантности можно добавить немного чеснока с укропом. Необходимые продукты картофель — 700 гр лук — 1/2 шт пшеничная мука — 1 ст.л соль, перец по вкусу Начинаем приготовление Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Перекладываем в дуршлаг и отжимаем от лишней жидкости. В картофель натираем половину луковицы. Все хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец и еще раз перемешиваем. Получившуюся массу отжимаем. Чайной ложкой набираем картофельную массу, формируем ...
Существует негласный список продуктов, которые можно найти практически в любом холодильнике, и сыр — один из них. Существует много способов приготовить сыр дома, но в этот мы предлагаем кое-что необычное: сделать это без использования любых молочных продуктов. Приготовление сыра, как правило, представляет собой многогранный процесс, занимающий большое количество времени (если вы не делаете его из кефира, конечно). Наш рецепт рассчитан на то, чтобы через 2-3 часа у вас на руках была головка первоклассного постного сыра, по вкусу сильно напоминающего гауду. Делается он на основе орехов и дрожжей, что придает ему чарующий аромат и нежный вкус. Ингредиенты Кешью 100 г Вода 250 мл Агар-агар 10 г
Чтобы устроить романтический завтрак, любящим сердцам не обязательно ждать особый повод. Мы всеми руками за то, чтобы радовать и удивлять самых близких как можно чаще! Никаких подвигов: достаточно проснуться на полчаса раньше, чтобы приготовить что-то яркое, но изысканное. Предлагаем три оригинальных угощения, которые точно запомнятся вашим любимым. Приготовьте что-то на выбор или всё сразу! Ажурные блины Ингредиенты 340 г муки 10 г разрыхлителя 1 щеп. соли 1 ст. л. сахара 220 мл молока 1 яйцо 3 ст. л. растопленного сливочного масла пищевой краситель разных цветов Приготовление В большую миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль и сахар. Сделайте в центре углубление, влейте молоко,
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится многим.  Эти закусочные кексы придутся по душе всем. Они отлично подойдут как к обыденному столу, так и к праздничному. Огромный их плюс в том, что они очень легко готовятся. Вы с лёгкостью сможете порадовать своё окружение такими мега аппетитными вкусами. Их сметут со стола в первую очередь, поверьте. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 450 гр мясного фарша 1 репчатый лук соль и чёрный молотый перец по вкусу специи по вкусу 1 яйцо 2 столовые ложки натурального йогурта 50-60 гр твёрдого сыра Начинаем процесс В первую очередь очищаем репчатый лук ... Подробнее на сайте: https://doma
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится абсолютно всем.  Существует множество различных вариаций крокетов. В каждой стране их готовят по разному. Неизменно только одно — обжаривают их во фритюре. Предлагаем вам попробовать польский вариант — блинный. Имеют они сочную начинку из фарша и овощей. Обжаривать их мы будем в панировочных сухарях. Такая вкуснятина разлетается со стола в первую очередь. Вы не заметите, как не останется и кусочка. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 10 блинов 65 гр говяжьего фарша 2 репчатого лука 2 столовые ложки подсолнечного масла 1 чайная ложка соли 4 зубчика чеснока щепотка черного молотого перца
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных блинчиков, которые понравятся абсолютно всем.  Блинчики с начинкой — вкус детства многих хозяечек. Еще наши бабушки готовили всеми любимые налистники: и с творогом, и с рыбой, и конечно же с мясом. Предлагаем вам сделать их с курочкой и порадовать своих домочадцев такой вкуснятиной. Получаются блинчики румяными, сытными и мега аппетитными. Идеально сочетаются со сметаной, но вы в качестве добавки можете использовать любой другой свой любимый соус. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 500 гр куриного филе 2 репчатого лука 300 мл молока 3 яйца 100 гр муки сахарный песок по вкусу соль и ... Подробнее на сайте: h
Показать ещё