А Вы так пробовали? !
Моченые яблоки по бабушкиному рецепту на смородиновых листьях Ингредиенты: Яблоки - 5кг Листья смородины - 30шт. Вода - 5л Сахар-200гр Соль -1ст. л. Приготовление Готовим заливку. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар. Доводим до кипения и остужаем. По желанию сахар можно заменить медом (300г) На дно стерилизованных банок положите по 2 листа смородины, сверху - яблоки. Затем снова чер
МАГНИТНАЯ ЩЕТКА ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН ❗ ОНА ПОМОЕТ СНАРУЖИ, НЕ НАДО ВЫСОВЫВАТЬСЯ! Подробности здесь:➡ http://e.perfectbuyhere.ru/rd/364yK4 ✔ Безопасность мойки на верхних этажах ✔ Качество уборки ✔ Уменьшение расхода моющего средства ✔ Цена по АКЦИИ НИЖЕ НА 50% СПЕШИТЕ!!! Это действительно удобная щетка. С ее помощью окно моется сразу с двух сторон. И при этом человеку не нужно вылезать из ок
Малосольные огурчики в миниралке Ингредиенты: ● килограмм небольших огурцов ● минеральная вода газированная - литр ● соль - 2 стол. ложки ● чеснок - три зубка ● пучок укропа Приготовление: На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок. Отдельно разве
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ" Ингредиенты - 2 яйца - 0.5 ч. ложка соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 0.5 ч. ложка соды Начинка: - 300 гр фарша - 2-3 луковицы, порезать кубиками - соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем п
Рецепт замечательного кляра Ингредиенты: Яйцо — 3 шт Сметана — 250 г Мука (не полный стакан) Сода — 1\3 ч. л. Соль (по вкусу+перец чёрный молотый). Приготовление: Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны. Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды. Соль, перец - по вкусу. Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном". Ну вот и всё - кляр готов! Мо
Девочки, я прыгала от восторга!!! Тут я решилась на покупку утягивающего белья. Долго сравнивала в Интернете разные модели и решила остановиться на такой ☛ http://b.newshopsale.ru/rd/QkQnBq – с шортиками и подтяжкой груди (раз уж улучшать фигуру, то сразу везде!). Начну с того, что полгода назад я стала мамой. И, как это у многих бывает, еще не успела до конца вернуться в былую форму. Бесит
Приобрела по СКИДКЕ 💸 http://b.newshopsale.ru/rd/QkQnBq Сама до сих пор не верю, что такое чудо может стоить так дешево.
ПШЕННАЯ КАШКА НА МОЛОКЕ ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО, НО И ПОЛЕЗНО
Если вы недолюбливаете пшенную кашу и считаете ее исключительно детским блюдом, пора изменить свои взгляды -эта каша не только вкусная, но еще и очень полезная.Попробуйте приготовить по этому рецепту вам должно понравиться. 🔶 РЕЦЕПТ Пшено 150 гр Вода 300 мл Молоко 500 мл Сахар 2 ст. л Соль по вкусу Масло слив.по вкусу #рецепты_гиф
✿ 6 ОБАЛДЕННЫХ САЛАТОВ! ГОСТИ АХНУТ ОТ ВОСТОРГА ✿ 1) Салат мимоза "Маки" 2) Салат "Башмачок" 3) Салат "Нарциссы" 4) Салат - торт из крекеров 5) Сёмга на шубе 6) Салат "День и ночь" 1 Салат мимоза "Маки" ---------------------------------- по классическому рецепту По-моему, наиболее удачный рецепт, отличающийся сбалансированным вкусом. Ингредиенты для рецепта: картофель отварной 3-4 шт среднего р
Пирог «Черепашка» с рыбными консервами.😉 🐬 🐟 🎂 💟Ингредиенты:🍴 🍥 ✅рыбные консервы 1 банка ✅картофель 4 шт. ✅яйца 2 шт. ✅кефир 1 стакан ✅лук репчатый 2 головки ✅мука 7 ст.л. ✅сода 1 ч.л. ✅соль
#рецепты 💟Приготовление: ✅1. Намазать формочку маслом. Порезать очищенный картофель на тоненькие кружочки, выложить в формочку. Порезать лук на колечки и положить на картофель. Размять рыбу вилкой и выложить сверху. ✅2. Заняться тестом: взбить яйца, муку, соду, соль и кефир. Данным тестом залить пирог и отправить на 30 минут в духовку. Готовить пирог «Черепашка» с рыбными консервами, при темпер
Show more
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы приготовить 4 порции запеканки, понадобятся следующие ингредиенты*: 6 средних картофелин 2 яйца 2 зубчика чеснока 3-4 ст. ложки майонеза 100 г сыра 1 ст. ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе) соль, перец – по вкусу *Все ингредиенты я обычно кладу «на глаз», и конечно же, большой строгости в пропорциях тут быть не может. Всё зависит от вкусов вашей семьи и может варьироваться. Сложность: низкая. Время приготовления: 30 минут на подготовку плюс 40 минут на запекание. Сыр натираем на мелкой терке. Так же поступаем и с чесноком. Половину сыра соединяем с яйцом и сушеным укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка. Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это заготовка для самой запеканки. Я всегда её подготавливаю до того, как начну тереть картошку, так как не люблю, когда картофель начинает темнеть. Картофель натираем на крупной терке и добавляем к заготовке. Солим и перчим. В форму для запекания диаметром 26 см выкладываем запеканку. Сверху покрываем яично-сырно-укропной смесью. Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Должна образоваться вот такая румяная корочка. Эту запеканку можно разноообразить, приготовив её с фаршем или грибами в качестве начинки. Я пробовала различные варианты, но любимым для нас все же остается самый простой – чисто картофельный. Приятного аппетита!