Салат из баклажанов, помидоров и перца Ингредиенты: 2 баклажана, 3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица, 2 зубка чеснока, пучок зелени (базилик, кинза, петрушка), 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки растительного масла, сахар по вкусу, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Все овощи и зелень помой. Баклажаны и перец выложи на застеленный бумагой противень. В неск
🌱 Наконец и до России докатилось популярное веяние - выращивание эко-деревьев, овощей и фруктов прямо в квартире. Давайте начистоту? Далеко не у всех есть дача. Магазинные фрукты - это ужас в чистом виде - гниль, пестициды, полностью напичканные химией плоды. Детям такое давать точно нельзя, взрослым, впрочем, тоже. Если вы хотите есть свои сочные натуральные фрукты круглый год, то сажайте специа
ТОРТ "РАФАЭЛЛО" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца ● 1 стакан сахара ● 200 гр творога ● 1 ч.л. соды, ● ½ ч.л. соли, ● 1 стакан муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. КРЕМ:2 яйца, 1 стакан сахара смеш
Соус «Тартар» Ингредиенты: ● Майонез ● Сметана ● Вареный желток ● Горчица ● Соленые огурчики Приготовление: Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Свекольник холодный: рецепт с балыком 300 г свеклы, 200 г картофеля, 100 г огурцов, пучок зелени, 3 яйца, 200 г копченого балыка, 1 л кефира, 1 л столовой минеральной воды, 1 ст. ложка 6%-го яблочного уксуса, перец по вкусу, соль по вкусу. Свекольник холодный - рецепт: Свари яйца вкрутую. Картофель и свеклу отвари в мундирах, затем остуди и почисти. Картофель, свеклу и яйца порежь очень меленьки
Котлеты из крабовых палочек с сыром. Ингредиенты: ● Крабовые палочки 200 гр. ● Сыр "Российский" 200 гр. ● Яйцо 2 шт. ● Чеснок 2 зубчика ● Сухари панировочные для панировки ● Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдав
ПИРОГ: БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ Теперь готовлю пироги только так! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Ингредиенты: ● Мука — 200 Грамм ● Сахар — 200 Грамм ● Кефир — 100 Грамм ● Пекарский порошок — 1 Чайная ложка ● Масло сливочное — 6 Ст. ложек ● Яйцо — 1 Штука ● Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка ● Клубника — 100 Грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сначала муку смешаем с сахаром и разрыхлителем. Затем добавляем масло комнатной темпер
Овощное ассорти на зиму без стерилизации Хочешь сделать закатки, но не можешь определиться, какие именно? Не терзайся выбором – сделай овощное ассорти на зиму без стерилизации.
Необходимые ингредиенты: 🔹Огурцы – 1 кг, 🔹Помидоры – 1 кг, 🔹Сладкий перец – 1 кг, 🔹Морковь – 2 шт, 🔹Лук – 2 шт, 🔹Чеснок – 2 шт, 🔹Перец горошек – 8-9 штук, 🔹Укроп – 6 зонтиков, 🔹Соль – 2 ст. ложки, 🔹Сахар – 2 ст. ложки, 🔹Уксусная эссенция – 1 ч. ложка. Процесс приготовления овощного ассорти на зиму без стерилизации: 1. Банки стерилизовать не обязательно, однако вымыть их крайне желат
Для тех кто любит красивое оформление выпечки🎂 как я, без кондитерских мешков не обойтись. Муж решил порадовать и купил большущий набор LIMITOOLS DIY 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/wKpvKX В этом наборе аж 80 насадок на любой вкус💜. Я пока что испробовала только около 10, думаю, еще долго буду экспериментировать с разными украшениями. 👍 Шприц прост в использовании, насадки меняются моментально
Вкусный пирог к чаю "Зебра".😃 Ингредиенты: Яйца — 5 шт. Сахар — 180 г Сметана — 200 г Сливочное масло — 100 г Мука — 2 стак. Разрыхлитель — 10 г Какао-порошок — 1 ст. л. Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром до густой плотной пены. 2. Добавьте сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Перемешать тесто, чтобы не было комочков. Тесто получается как на оладушки. 3. Половину теста перелей
Show more
ЯГОДНЫЙ ПИРОГ Моя палочка-выручалочка, когда в доме остаётся много ягод. Все гости просто в восторге! Для теста : Яйцо 1шт Сахар 100г Масло 100г Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л Для начинки: Сахар 100 г Яйцо1шт Творог 500 г ванильный сахар 1,5ч.л Сметана 70г ягоды Приготовление: Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками,и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошкиДобавляем к массе яйцо,сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто.Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо.Сбиваем до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом. Охлаждённое тесто распределяем по форме.Делаем бортики приблизительно 4, 5 см.На теста выкладываем творожную массу.Сверху кладем ягоды Выпекать 40 минут. Приятного чаепития!
Log in or sign up to add a comment