Перейдите по ссылке, чтобы вступить в наш чат храма в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/FJsOJJ9JH7KA8ySyZKKiNd
Главное в Православии — изменение своего сердца, а не внешнего вида и образа жизни. Мы все очень быстро усвоили, что нужно поститься, носить длинные юбки и бороды, вычитывать акафисты и молитвенные правила… А вот сердце осталось прежним. Знаете, есть такая замечательная пословица — если в твоем сердце живет Христос, не забудь сообщить об этом своему лицу. Священник Игорь Фомин
"Сердечного тепла да ласкового утешения каждой душе хочется."💛 Протоиерей Александр Торик
Когда ваши дети еще маленькие, вы должны помочь им понять, что такое добро. А это и есть глубочайший смысл жизни. преподобный Паисий Святогорец
Бог не создал всех равными, одинаково умными, прекрасными, богатыми, сильными потому, что не осталось бы тогда на земле места для любви. Любовь же покрывает все недостающее: ты богат, другой беден — люби его, и Любовь восполнит его скудость. Ты умен, образован, а другой неумен, невежествен — люби его, и Любовь заставит тебя дать ему знание. Таким образом при неравенстве природном получается круговое восполнение любовью — где любовь, там и полнота. Святитель Иоанн Златоуст #любовь#праздник#добро#радость#храм
🕊✨Вера в Христа Спасителя - это прежде всего вера в победу света над тьмой, добра над злом, жизни над смертью. В этом - великий гуманизм христианской религии. ☀Свят. Лука Крымский☀
ВСЕМ ЖЕЛАЙ ДОБРА – И ДОБРО БУДЕТ С ТОБОЮ! Схиархимандрит Виталий (Сидоренко) #храм#добро#любовь#вера
Имейте Любовь, и всё Вам будет прощено❤️ Старец Иосиф Исихаст #любовь#храм#прощение#Бог#милость
Посмотрите на людей Божьими глазами!.. Вы заплачете тогда От любви слезами...
Показать ещё