Вкусный, влажный, ароматный пирог из пачки творога 🗒 Ингредиенты: ‣ яйца – 2 шт ‣ сахар – 100 г ‣ творог – 180 г ‣ сливочное масло – 100 г ‣ мука – 170-180 г ‣ разрыхлитель теста – 10 г ‣ ванилин – по вкусу ‣ ягоды или фрукты – по вкусу
  • Класс
Необычная пицца Ингредиенты: Тесто слоеное 400г. Кетчуп Колбаса 150г. Сыр 200г. Помидор 2шт. Соленые (маринованные) огурцы 3-4шт. Яйцо 1шт. Прованские травы Приготовление: Пласт слоеного теста раскатываем, делим на широкие полоски, смазываем кетчупом. На одну сторону теста выкладываем колбасу, сыр, помидор, соленый огурец, закрываем второй стороной и сворачиваем в розочку. Кладем на противень, смазываем яйцом, сверху посыпаем прованскими травами и отправляем в духовку при 200 градусах на 25 минут.
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТИК 🥚Ингредиенты: - отварной окорочок (или 2 бедрышка) - 1 банка консервированной кукурузы - корейская морковь(150-200гр) - соль - майонез 🍳Приготовление: Окорочок порезать кубиками. Смешать с кукурузой и морковью,присолить по вкусу. Заправить майонезом. Наслаждаться.
Самый вкусный картофель запечённый в духовке ✍️Понадобится: ➕2 столовых ложки размягчённого сливочного масла ➕6-7 маленьких картофелин ➕1/2 стакана молока ➕1,5 стакана жирных сливок ➕2 столовых ложки муки ➕3-5 зубчиков чеснока, выдавить ➕1 чайная ложка соли ➕перец ➕1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер) ➕зелёный лук, мелко порубить 🧑‍🍳Рецепт: Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью картофель. Закройте фольгой и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и держите ещё 20-30 минут. Прямо перед подачей
🍲СУП ЗАТИРУХА С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: ▪️курица (спинка) 150 гр ▪️яйца 2 шт ▪️мука 6 ст л ▪️картофель 2 шт ▪️морковь 1 шт ▪️лук репчатый 1 шт ▪️лавровый лист 1 шт ▪️соль 0,5 ст л ▪️перец черный молотый 1/3 ч л ▪️масло растительное для жарки ▪️лук зеленый (по желанию) для подачи Приготовление: 1️⃣Подготовьте все необходимые ингредиенты. Варить бульон для данного супа можно из курицы, свинины, говядины или вообще не добавлять мясо. Картофель, морковь и лук очистите и вымойте. 2️⃣Курицу выложите в кастрюлю, залейте ее водой. Добавьте соль. Отправьте кастрюлю на огонь и варите бульон на слабом огне 40 минут. Когда бульон закипит, обязательно соберите ложкой пену. 3️⃣В миску вбейте одно яйцо. Яйцо
  • Класс
Простой способ чистки косточек.
Показать ещё