...↓↓↓... Играем в комментариях
    15K комментариев
    83 класса
    Армянская закуска на зиму готовится из перца, помидоров кабачков и баклажанов с чесноком. Закуска получается в меру острой, насыщенной. Кажется, что закуска  состоит из стандартного набора овощей, но вкус ее далеко не стандартный! Попробуйте, думаю она вас сможет удивить, а самое главное, насколько она проста в приготовлении. Подготовили все ингредиенты, смешали, довели до кипения и  и закатали в банки. Продукты: Морковь — 200 гр. Лук — 500 гр. Болгарский перец — 500 гр. Помидоры — 1 кг. Баклажаны — 750 гр. Кабачки — 750 гр. Чеснок — 150 гр. Петрушка — 125 гр. Большой стручок острого перца Рассол: Подсолнечное масло ... Подробнее на сайте: https://lutchie-recepty.ru/?p=20719
    2 комментария
    90 классов
    Пикантное маринованное сало за 5 минут порадует ваших близких своим пряным ароматом. Приготовить его очень просто! Продукты: 1 кг свиной грудинки 1 л воды 1 головка чеснока 5 лавровых листьев 4 ст. л. соли черный перец молотый и горошком по вкусу красный молотый перец по вкусу Как приготовить сало Пятиминутка: В кастрюлю залейте 1 л воды, добавьте 4 ст.л. соли, черный молотый перец, душистый перец горошком, красный молотый перец по вкусу, 5 лавровых листиков, поставьте на большой огонь. 1 кг свиной грудки помойте, соскоблите ножом со шкурки налет, нарежьте небольшими кусками. Когда соль растворится, оправьте порезанное сало в кастрюлю, накройте ... Подробнее на сайте: https://lutchie-recepty.ru/?p=20740
    4 комментария
    207 классов
    Предлагаем вам рецепт изумительного омлета к завтраку. Он получается просто потрясающе вкусный и по-королевскому красивый. Омлет быстро войдет в ваше повседневное меню, а ваши близкие будут просить готовить его снова и снова. Необходимые продукты 4 куриных яйца 200 миллилитров молока 125 грамм пшеничной муки 2 столовые ложки сахара 1 столовая ложка ванильного сахара щепотка соли 20 грамм сливочного масла Начинаем приготовление У яиц отделяем белки от желтков. Белки кладем в чашу миксера, добавляем щепотку соли и немного взбиваем. Потом всыпаем половину сахара и взбиваем все до жестких пиков. В желтки добавляем оставшийся сахар, ванильный сахар и часть молока. Все хорошо взбиваем. Потом ... Подробнее на сайте: https://lutchie-recepty.ru/?p=21029
    2 комментария
    41 класс
    Сегодня мы вам расскажем. как можно заморозить помидоры на зиму. Такие мороженные помидоры просто идеальны при варке борща, овощного супа, тушении картошки или в соусы. В сезон томатов попробуйте заготовить их этим способом, думаем вам понравится такая идея. Для заготовки помидор а зиму поступаем следующим образом: Cнимаем со спелых помидорок шкурку, окунув их на пару минут в кипяток. Срезаем мякоть и перекручиваем блендером. Томатную массу перекладываем в формочки и убираем в морозилку для застывания. Вот  и все. Удачных вам заготовок! Подробнее на сайте: https://lutchie-recepty.ru/?p=20792
    5 комментариев
    88 классов
    Представляем вашему вниманию рецепт всеми любимого блюда грузинской кухни, которое вы с легкостью сможете приготовить самостоятельно.  Я очень люблю это чудесное блюдо, чрезвычайно сытное и обалденно вкусное. Уж чего-чего, а хачапури много не бывает! В каждом районе Грузии свои рецепты и особенности. Предлагаю вам попробовать очень простой, легкий вариант и в то же время мега вкусный. Если уж и захотелось выпечки с сыром, то это только хачапури. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 3 стакана муки 1 стакан кефира 2 яйца 1 чайная ложка сахарного песка 1 чайная ложка соли половина чайной ложки соды 1 столовая ложка растительного масла ... Подробнее на сайте: https://lutchie-recepty.ru/?p=21582
    1 комментарий
    83 класса
    Невероятно простое, быстрое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 10 минут. Жареные луковые кольца с начинкой идеально подойдут как для завтрака, так и в виде закуски к обеду или ужину. Их можно взять с собой, чтобы перекусить во время работы или учебы. В общем, идеально! Ингредиенты Лук 2 шт. Яйцо 2 шт. Пшеничная мука 2 ст. л. Болгарский перец 2 шт. Колбаса вареная 150 г Зелень по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Как приготовить луковые кольца с начинкой Нарежьте лук кружочками толщиной примерно 1–1,5 см, аккуратно выдавите колечки. Остальной лук мелко нарежьте. Перец мелко нарежьте и смешайте с ... Подробнее на сайте: https://lutchie-recepty.ru/?p=21830
    0 комментариев
    47 классов
    Печеночный торт готовили наши мамы и бабушки. И если вы до сих пор не знаете рецепт его приготовления, то попали именно туда, куда надо. Мы расскажем вам как приготовить самый вкусный печеночный торт. И ваши близкие, попробовав его, останутся без ума. Необходимые продукты Для основы куриная печень — 500 гр куриные яйца — 2 шт пшеничная мука — 120 гр соль, перец по вкусу молоко — 150 мл растительное масло — 30 мл Для зажарки лук — 1 шт морковь — 2 шт соль, перец Для прослойки сливки — 200 мл сметана — 200 гр Начинаем приготовление Печень перемалываем блендером до ... Подробнее на сайте: https://lutchie-recepty.ru/?p=21794
    1 комментарий
    64 класса
    Хе из курицы — интересное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину. А также оно может стать превосходной закуской на праздничном столе. Готовится хе довольно просто, с добавлением специи и различных пряностей. Понравится тем, кто любит необычные блюда и просто любителям всего маринованного. Необходимые продукты 700 грамм куриного филе пол столовой ложки соли 2 лавровых листа 6 горошин душистого перца 100 грамм лука 100 грамм моркови кинза 60 грамм корейской заправки «Чим-чим» Начинаем приготовление В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее филе, добавляем соль, лавровый лист и душистый перец. Варим мясо до готовности. Готовое мясо достаем на тарелку ... Подробнее на сайте: https://lutchie-recepty.ru/?p=22007
    1 комментарий
    119 классов
    Всего пара секретов, и простые яйца, покрашенные луковой шелухой, станут самыми красивыми на столе. Оказывается, все очень просто! Нам понадобится:вода — 3 литра;6 горстей луковой шелухи;1 ч.л. соли. Как правильно покрасить яйца в луковой шелухеЛуковую шелуху залейте водой, добавьте соль и доведите до кипения.И оставьте настоятся минимум на 2 часа, лучше всего оставлять на ночь.Затем спустя указанное время воду слейте, шелуху выбросьте.Поставьте на огонь, положите яйца, и с момента закипания варите от 6 до 10 минут. Яйца кладете в холодную воду!Достаньте яйца из воды, дайте остыть, натрите растительным маслом до блеска. Масло впитается за полчаса и можно украсить наклейками ... Подробнее на сайте: https://lutchie-recepty.ru/?p=20522
    1 комментарий
    20 классов
Сегодня мы вам расскажем. как можно заморозить помидоры на зиму. Такие мороженные помидоры просто идеальны при варке борща, овощного супа, тушении картошки или в соусы. В сезон томатов попробуйте заготовить их этим способом, думаем вам понравится такая идея. Для заготовки помидор а зиму поступаем следующим образом: Cнимаем со спелых помидорок шкурку, окунув их на пару минут в кипяток. Срезаем мякоть и перекручиваем блендером. Томатную массу перекладываем в формочки и убираем в морозилку для застывания. Вот  и все. Удачных вам заготовок! Подробнее на сайте: https://lutchie-recepty.ru/?p=20792
Армянская закуска на зиму готовится из перца, помидоров кабачков и баклажанов с чесноком. Закуска получается в меру острой, насыщенной. Кажется, что закуска  состоит из стандартного набора овощей, но вкус ее далеко не стандартный! Попробуйте, думаю она вас сможет удивить, а самое главное, насколько она проста в приготовлении. Подготовили все ингредиенты, смешали, довели до кипения и  и закатали в банки. Продукты: Морковь — 200 гр. Лук — 500 гр. Болгарский перец — 500 гр. Помидоры — 1 кг. Баклажаны — 750 гр. Кабачки — 750 гр. Чеснок — 150 гр. Петрушка — 125 гр. Большой стручок острого перца Рассол: Подсолнечное масло ... Подробнее на сайте: https://lutchie-recepty.ru/?p=20719
Пикантное маринованное сало за 5 минут порадует ваших близких своим пряным ароматом. Приготовить его очень просто! Продукты: 1 кг свиной грудинки 1 л воды 1 головка чеснока 5 лавровых листьев 4 ст. л. соли черный перец молотый и горошком по вкусу красный молотый перец по вкусу Как приготовить сало Пятиминутка: В кастрюлю залейте 1 л воды, добавьте 4 ст.л. соли, черный молотый перец, душистый перец горошком, красный молотый перец по вкусу, 5 лавровых листиков, поставьте на большой огонь. 1 кг свиной грудки помойте, соскоблите ножом со шкурки налет, нарежьте небольшими кусками. Когда соль растворится, оправьте порезанное сало в кастрюлю, накройте ... Подробнее на сайте: https://lutchie-re
Предлагаем вам рецепт изумительного омлета к завтраку. Он получается просто потрясающе вкусный и по-королевскому красивый. Омлет быстро войдет в ваше повседневное меню, а ваши близкие будут просить готовить его снова и снова. Необходимые продукты 4 куриных яйца 200 миллилитров молока 125 грамм пшеничной муки 2 столовые ложки сахара 1 столовая ложка ванильного сахара щепотка соли 20 грамм сливочного масла Начинаем приготовление У яиц отделяем белки от желтков. Белки кладем в чашу миксера, добавляем щепотку соли и немного взбиваем. Потом всыпаем половину сахара и взбиваем все до жестких пиков. В желтки добавляем оставшийся сахар, ванильный сахар и часть молока. Все хорошо взбиваем. Потом ...
Иногда из простого картофельного пюре можно сделать такую вкуснятину, что ваши близкие и гости «выпадут в осадок». Закуска приготовленная по этому рецепту достойна любого праздничного стола и, уж конечно, ее стоит приготовить для домашних посиделок с друзьями. Необходимые продукты 500 грамм картофеля 2 куриных яйца 150 грамм ветчины 3 зубчика чеснока 2 столовые ложки муки 100 грамм твердого сыра соль, специи 4 столовые ложки панировочных сухарей растительное масло Начинаем приготовление Картофель отвариваем до готовности, остужаем и кладем в миску. Разминаем его в пюре, добавляем соль, специи, измельченный чеснок и куриное яйцо (1 шт.). Ветчину нарезаем кубиком и добавляем к картофелю. Все х
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая понравится абсолютно всем.  Приготовить такую вкуснятину вам не составит особого труда. Закуска получается пышная, красивая, ароматная и настолько вкусная, что уплетается в миг. Этот рецепт станет любимчиком многих хозяечек. Подойдёт на тот случай, когда надо очень быстро и без особых заморочек придумать аппетитную и несложную закуску. По желанию вы можете использовать маринованные или солёные грибы. Их надо будет тоже обжарить, предварительно слив жидкость. Попробуйте поэкспериментировать со вкусами и добавить какие-нибудь свои любимые ингредиенты. В любом варианте будет мега аппетитно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаж
Абрикосовое и малиновое, черничное и земляничное, вишневое и смородиновое, клюквенное и крыжовенное, виноградное и ежевичное — каждое варенье по-своему вкусно. Чтобы оно получилось идеальным, нужно соблюдать определенные правила. А еще — знать несколько секретов, которые и будут раскрыты в этой статье. Идеальное варенье можно приготовить только из плодов (ягод, фруктов, овощей и так далее) одинаковой степени зрелости. Секрет 1: тщательный выбор сырья Идеальное варенье можно приготовить только из плодов одинаковой степени зрелости Например, если вы возьмете ягоды различной степени зрелости, то пока сварится недозревшая, перезревшая уже потеряет свою форму — расползется в кашу. Это значит, что
Показать ещё