⭐ Как работаю клапаны на крышке «Пароматик» — рассказываем в видеоролике 👇🏻
⚡Полный видеоролик смотрите на нашем канале: https://m.youtube.com/watch?v=ixf_8slRNAI Готовим домашнюю тушенку сразу в двух автоклавах «Домашнего Стандарта» и делимся полезными лайфхаками 🔥
Вопрос от нашего подписчика Александра
Подскажите пошаговый рецепт свиных языков на пару, буду всем благодарен!
👀 Ждали распродажу? Она уже здесь — скидка 8 200 рублей на Электроавтоклавы 2023 года!
Уже сегодня вы можете приобрести Электрический автоклав ДС с клампом 2023 года со всего за 29.990 рублей (вместо 38 190 рублей) 😱
Проконсультироваться или сделать заказ можно любым удобным способом по телефону горячей линии +7 (800) 301-91-43
Не выбирайте между качеством и дешевизной, выбирайте Электроавтоклав "Домашний Стандарт" 😉
Рецепт от нашей подписчицы Натальи
Добрый день, рецепт тушёнки из рулек или рулька в желе, такое название даже больше подходит. Нам понадобится 7.5 кг мяса рулек без кости и 75 гр соли. Баночки 0.5 л. В каждую ложу 3 горошины душистого и 3 горошины черного перца, маленький кусочек лаврового листа. Воду не добавляю. Режим 118-120/75 мин. Получается вкусно, особенно если с тушеной картошкой или с пюре!
Рецепт голубцов в листьях хрена от нашего подписчика Сергея
Пока листья хрена молоденькие, нежные, предлагаю сделать голубцы. Этот рецепт первоначально был обычный, в жаровне, но после его повторения, решил приготовить и в автоклаве, получилось замечательно!
✅Расход продуктов на шесть банок 0.5л с пережаркой и шесть банок с соусом:
✅Фарш свинина-говядина – 1,5 кг
✅Лук репчатый – 1 кг
✅Морковь – 1 кг
✅Перец болгарский в пережарку
✅Масло подсолнечное – 120-150 грамм
✅Рис – 100-110 грамм
✅Соус – у меня был Кубанский любительский с приправами – две банки по 650 грамм, одна банка на пережарку, вторая на заливку в банки в качестве собственно соуса
✅Масло горчичное – у меня острое – по одной стол
Рецепт от нашей подписчицы Натальи
Всем добрый день. Хочу предложить рецепт - молоки обжаренные в масле. Хорошо подойдут для салатов, да и так просто скушать. И так, у меня 7.5 кг лососевых молок, 75 гр соли, сухой чеснок, молотый лавровый лист, перец. Все мариную, затем в кастрюлю наливаю растительное масло, когда масло закипает, беру частями молоки и опускаю их в масло, когда заварится кровяная жилка, все достаю и в банки, добавляю масло, закрываю и в автоклав. Режим 115/60. Вкусно!
⭐ Электрическая закаточная машинка «Скорокат» — идеальное решение для быстрого и удобного закатывания банок.
Вам больше не нужно вручную закручивать крышки СКО. С ее помощью вы сможете автоматически закатывать до 20 банок за 5 минут. Всё, что вам понадобится, это установить машинку на крышку и нажать на кнопку. Всего одно нажатие — и крышка готова и полностью герметична! 👍
Машинка изготовлена из нержавеющей стали — прослужит вам долгие годы, не теряя своей функциональности.
Заказать «Скорокат» можно по ссылке: https://clck.ru/3AoNen
Не упустите возможность облегчить себе жизнь и сделать процесс консервирования более комфортным и быстрым! 😉
Рецепт от подписчицы нашей группы Анжелики
Приветствую всех единомышленников! Моя осенняя заготовка.
Всё произвольно брала. Кочан капусты, сколько было перцев использовала их. С остатка фарша сформировала ежики. Обжаривала не до сильно румяной корочки (противопоказано жареное, хотя люблю всё до золотистой корочки). Многие бланшируют ежики. Мне вид такой их не нравится. В фарш добавляла соль,лук и перец черный молотый. Есть те кто и морковь добавляют. Сформировала голубцы. Нафаршировала перцы. В банки укладывала произвольно,сколько влезло. Залила томатным соусом (использовала кетчуп) с зажаркой ( лук + морковь).
И в автоклав на режим мяса. Было моей ошибкой, как мне подметили , что содержит
Всем добрый день, хочу предложить рецепт камбала "Ёрш" с добавлением масла. Эту рыбу мы очень любим, жарим, вялим, и вот решила сделать консервы. На 1 кг рыбы 10 гр соли, лук - мариновала часа 3. После в каждую баночку 2 горошины душистого перца, 5 шт кориандра, кусочек лаврового листа, лук в банки не ложила, ложка растительного масла. Режим 115/75 мин.
  • Класс
Рецепт от подписчицы нашей группы Светланы ☀
Паштет из курочек Петелинка!
Курица 3 шт - 4800 гр
Морковь 1 кг
Лук 1 кг
Масло сливочное 200 гр
Масло растительное 1 ст ложка
Сливки 33%- 500 гр
Соль 3 ст ложки+ 30 гр
Мускатный орех 1 чайная ложечка
Перец ( смесь из 5 перцев- дробленная, свежая)
Банки 0,5- 10 шт
Кто хочет получить настоящий и вкусный паштет намазку следуйте моему рецепту.
По акции купили 3 курицы , которые тут же порезала/ помыла и поставила варить.
Первый бульон всегда сливаем в раковину, так вкуснее, чище и нет накипи.
Второй раз заливаю холодной водой, добавляю сразу 3 ст ложки каменной соли и очщенную морковь.
Куры, морковь сварилась- ставлю на остывание, бульон вкусный из к
Показать ещё