Как работаю клапаны на крышке «Пароматик» — рассказываем в видеоролике Полный видеоролик смотрите на нашем канале: https://m.youtube.com/watch?v=ixf_8slRNAI Готовим домашнюю тушенку сразу в двух автоклавах «Домашнего Стандарта» и делимся полезными лайфхаками
Ждали распродажу? Она уже здесь — скидка 8 200 рублей на Электроавтоклавы 2023 года! Уже сегодня вы можете приобрести Электрический автоклав ДС с клампом 2023 года со всего за 29.990 рублей (вместо 38 190 рублей) Проконсультироваться или сделать заказ можно любым удобным способом по телефону горячей линии +7 (800) 301-91-43 Не выбирайте между качеством и дешевизной, выбирайте Электроавтоклав "Домашний Стандарт"
Рецепт от нашей подписчицы Натальи Добрый день, рецепт тушёнки из рулек или рулька в желе, такое название даже больше подходит. Нам понадобится 7.5 кг мяса рулек без кости и 75 гр соли. Баночки 0.5 л. В каждую ложу 3 горошины душистого и 3 горошины черного перца, маленький кусочек лаврового листа. Воду не добавляю. Режим 118-120/75 мин. Получается вкусно, особенно если с тушеной картошкой или с пюре!
Рецепт голубцов в листьях хрена от нашего подписчика Сергея Пока листья хрена молоденькие, нежные, предлагаю сделать голубцы. Этот рецепт первоначально был обычный, в жаровне, но после его повторения, решил приготовить и в автоклаве, получилось замечательно! Расход продуктов на шесть банок 0.5л с пережаркой и шесть банок с соусом: Фарш свинина-говядина – 1,5 кг Лук репчатый – 1 кг Морковь – 1 кг Перец болгарский в пережарку Масло подсолнечное – 120-150 грамм Рис – 100-110 грамм Соус – у меня был Кубанский любительский с приправами – две банки по 650 грамм, одна банка на пережарку, вторая на заливку в банки в качестве собственно соуса Масло горчичное – у меня острое – по одной стол
Рецепт от нашей подписчицы Натальи Всем добрый день. Хочу предложить рецепт - молоки обжаренные в масле. Хорошо подойдут для салатов, да и так просто скушать. И так, у меня 7.5 кг лососевых молок, 75 гр соли, сухой чеснок, молотый лавровый лист, перец. Все мариную, затем в кастрюлю наливаю растительное масло, когда масло закипает, беру частями молоки и опускаю их в масло, когда заварится кровяная жилка, все достаю и в банки, добавляю масло, закрываю и в автоклав. Режим 115/60. Вкусно!
Электрическая закаточная машинка «Скорокат» — идеальное решение для быстрого и удобного закатывания банок. Вам больше не нужно вручную закручивать крышки СКО. С ее помощью вы сможете автоматически закатывать до 20 банок за 5 минут. Всё, что вам понадобится, это установить машинку на крышку и нажать на кнопку. Всего одно нажатие — и крышка готова и полностью герметична! Машинка изготовлена из нержавеющей стали — прослужит вам долгие годы, не теряя своей функциональности. Заказать «Скорокат» можно по ссылке: https://clck.ru/3AoNen Не упустите возможность облегчить себе жизнь и сделать процесс консервирования более комфортным и быстрым!
Рецепт от подписчицы нашей группы Анжелики Приветствую всех единомышленников! Моя осенняя заготовка. Всё произвольно брала. Кочан капусты, сколько было перцев использовала их. С остатка фарша сформировала ежики. Обжаривала не до сильно румяной корочки (противопоказано жареное, хотя люблю всё до золотистой корочки). Многие бланшируют ежики. Мне вид такой их не нравится. В фарш добавляла соль,лук и перец черный молотый. Есть те кто и морковь добавляют. Сформировала голубцы. Нафаршировала перцы. В банки укладывала произвольно,сколько влезло. Залила томатным соусом (использовала кетчуп) с зажаркой ( лук + морковь). И в автоклав на режим мяса. Было моей ошибкой, как мне подметили , что содержит
Всем добрый день, хочу предложить рецепт камбала "Ёрш" с добавлением масла. Эту рыбу мы очень любим, жарим, вялим, и вот решила сделать консервы. На 1 кг рыбы 10 гр соли, лук - мариновала часа 3. После в каждую баночку 2 горошины душистого перца, 5 шт кориандра, кусочек лаврового листа, лук в банки не ложила, ложка растительного масла. Режим 115/75 мин.
Рецепт от подписчицы нашей группы Светланы Паштет из курочек Петелинка! Курица 3 шт - 4800 гр Морковь 1 кг Лук 1 кг Масло сливочное 200 гр Масло растительное 1 ст ложка Сливки 33%- 500 гр Соль 3 ст ложки+ 30 гр Мускатный орех 1 чайная ложечка Перец ( смесь из 5 перцев- дробленная, свежая) Банки 0,5- 10 шт Кто хочет получить настоящий и вкусный паштет намазку следуйте моему рецепту. По акции купили 3 курицы , которые тут же порезала/ помыла и поставила варить. Первый бульон всегда сливаем в раковину, так вкуснее, чище и нет накипи. Второй раз заливаю холодной водой, добавляю сразу 3 ст ложки каменной соли и очщенную морковь. Куры, морковь сварилась- ставлю на остывание, бульон вкусный из к
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Расскажем все про консервацию в автоклаве:
★ Уникальные рецепты консервации
★ Хитрости и секреты вкусных консервов
❗ Научим готовить ту самую тушёнку из вашего детства!
👉 Помогаем по вопросам консервирования