Такой вкусный, что на столе не остаётся.
Салат «Здоровье» за 15 минут: можно готовить хоть каждый день
12 комментариев
548 классов
‼☝Xoчy пoдeлитьcя cвoим oпытoм.
B пpoшлoм гoдy 3 paзa лeжaлa в бoльницe c диaгнoзaми «ocтeoxoндpoз шeйнo-гpyднoгo oтдeлa», «aтepocклepoз cocyдoв и aopты», «cтeнoкapдия», нo yлyчшeния нe былo.
141 комментарий
3.1K классов
Самая быстрая лепка пельменей 🥟 Как вам идея? 😲
79 комментариев
89 классов
Простой способ засолки вкусной красной рыбы
Таким способом можно посалить как кижуч, так и самую обычную горбушу.
Ингредиенты:
1 кг рыбы (филе на коже без костей),
2 ст ложки соли (желательно не йодированной),
1 ст. ложка сахара.
Приготовление:
1. Приготовить смесь из соли и сахара. В эту смесь для вкуса и аромата можно добавить цедру лимона или измельченную зелень укропа.
2. Получившейся смесью натереть рыбу. Кожу желательно не удалять, её можно снять после того как рыба будет посолена.
3. Поместить в холодильник на сутки, после чего рыба готова.
Приятного аппетита!
8 комментариев
612 классов
Мало кто знает название этого плода. 😉 А ведь такие полезные и вкусные!
Творожная ПП пасха
#пасха
Ингредиенты:
Творог – 600 г
Греческий йогурт – 100 г
Курага – горсть
Изюм – горсть
Заменитель сахара – по вкусу
Ванильная эссенция – 1 капля
Лимонная цедра – 0,5 ч.л.
Творог заверните в двойной слой марли и уберите под пресс на 10-12 часов.
Изюм и курагу промойте кипятком, а затем обсушите, нарежьте.
Смешайте творог, греческий йогурт, заменитель сахара, цедру и ванильную эссенцию, пюрируйте погружным блендером.
Добавьте изюм и курагу, перемешайте еще раз.
Выложите творожную массу в застеленную марлей форму, накройте и поставьте сверху гнет. Уберите заготовку в холодильник на всю ночь.