🙏🏻 Пасха совсем близко, и мы в Dr. Oetker. #ГотовьЛюбовь
уверены, что наши любимые подписчицы уже во всю готовятся к этому светлому празднику! Чтобы скрасить его ожидание, предлагаем поучаствовать в конкурсе Dr. Oetker #ГотовьКулич #ГотовьЛюбовь Условия просты: 🐥 выкладывайте себе на страницу (или в наш альбом: Ссылка) фото своей пасхальной выпечки. 🐥 ставьте хэштеги #ГотовьКулич #ГотовьЛюбовь 🐥 будьте подписаны на наш аккаунт Dr. Oetker. #ГотовьЛюбовь
🌸 Конкурс проводится до 7 мая (вклю
🙏 Пасха совсем близко, и мы в Dr. Oetker. #ГотовьЛюбовь
уверены, что наши любимые подписчицы уже во всю готовятся к этому светлому празднику! Чтобы скрасить его ожидание, предлагаем поучаствовать в конкурсе Dr. Oetker #ГотовьКулич #ГотовьЛюбовь
Условия просты: 🐥 выкладывайте себе на страницу (или в наш альбом: https://ok.ru/dr.oetker/album/881378894023) фото своей пасхальной выпечки. 🐥 ставьте хэштеги #ГотовьКулич #ГотовьЛюбовь 🐥 будьте подписаны на наш аккаунт Dr. Oetker. #ГотовьЛюбовь
  💥 Внимание! В конкурсе могут принимать участие только жители РФ. 🌸 Конкурс проводится до 7 мая (включительно) в трёх социальных сетях: Vk.com, Ok.ru и Instagram. В каждой соц сети мы выберем 3-х победителей и подарим Фирменную форму для выпечки +
🌿 За окном предпоследняя неделя августа. Не знаем как в вашей области, но в Москву лето пришло только сейчас. ❤ Приходилось согреваться горячим чаем, домашней выпечкой и вашими тёплыми комментариями. ☀ Как здорово, что будущая неделя обещает быть тёплой и солнечной!) Вдохновившись этим, испекли Миндальный тарт с франжипаном. Рассыпчатый, максимально ореховый с лёгкой банановой ноткой.
--- 👉 Вам понадобится: • Мука пшеничная - 70 г • Мука миндальная (или дробленый миндаль) - 210 г • Масло сливочное - 175 г • Сахар коричневый - 115 г • Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Oetker - 10 г • Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 упаковка • Яйцо - 1 шт. • Сметана - 1 ст. л. • Банан - 1 шт. • Миндальные лепестки - 1 ст. л. --- 👉 Способ приготовления: ① Для миндальной основы смешиваем 70 г пшеничной муки, 130 г миндальной муки, 100 г холодного сливочного масла, 50 г коричневого сахара
☺ Давайте приготовим мягкие домашние вафли. ✨ Готовить - очень просто, а есть - очень вкусно!)
01:05
ВАФЛИ
1 891 views
--- 👉 Вам понадобится: • Сливочное масло - 150 г • Тёплая вода - 120 мл • Мука - 250 г • Сахар - 130 г • Яйца - 2 шт. • Разрыхлитель Dr. Oetker - 1 упаковка --- 👉 Способ приготовления: 1) Растапливаем сливочное масло. 2) Взбиваем вместе яйца, растопленное сливочное масло и сахар. 3) Добавляем воду, муку и разрыхлитель Dr. Oetker 4) Замешиваем густое однородное тесто. 5) Смешиваем вафельницу растительным маслом. 6) Выпекаем вафли до готовности. 7) Перекладываем на красивую тарелку, посыпаем са
👩🍳 Представьте себе духовку с одной кнопкой - “Сделать вкусно”. 💛 Нажали на неё и сразу достали оттуда вкусные булочки с повидлом. Здорово? Воспользовались бы такой кнопкой? 🍏 В любом случае, пока такое чудо техники еще не изобрели, делимся с вами простым рецептом этих самых булочек с яблочным повидлом.
-- 👉 Вам понадобится: Для теста: • Молоко - 200 мл • Яйцо - 1 шт. (крупное) • Сахар - 65 г • Сливочное масло - 65 г • Мука - 440 г • Соль - 3/4 ч. л. • Дрожжи быстродействующие Dr. Oetker - 1 упаковка --- Для штрейзеля (кондитерская крошка): • Сливочное масло - 15 г (холодное) • Мука - 30 г • Сахар - 30 г --- Для повидла: • Яблоки - 1 кг (кислый сорт, например, «Белый налив») • Сахар - 400 г • Сок лимона - 1 ст. л. • Желфикс 2:1 - 1 упаковка • Вода - 120 мл --- Ещё: • Желток - 1 шт. (для смазыв
👋🏻 Привет, с вами Ксения Новотная и поговорим мы сегодня о бисквитах.
Сколько вы знаете видов? 👉🏻 Давайте я перечислю - классический, шифоновый, дакуаз, женуаз, пан де жен, джоконда. О каких, кроме классического, вы знали? 😁 На самом деле, все просто. • Классический бисквит самый популярный, главное здесь взять за правило расчет - на 1 яйцо идёт 25 г сахара и 30 г муки. Получается он пышный, но суховатый, идеален для пропитки 👌🏻 • Шифоновый бисквит готовится с добавлением растительного масла и получается в меру сочный и воздушный, особенно, если взбивать
🍴 Делимся рецептом волшебного черносмородинового зефира!)💫 Почему волшебного? Потому, что он имеет волшебное свойство очень быстро исчезать!))
--- 👉 Вам понадобится: • Белок - 30 г • Сахар - 300 г • Черная смородина - 300 г (В итоге выйдет 130 г пюре) • Вода - 80 мл • Агар Dr. Oetker - 1 упаковка • Сахарная пудра Dr. Oetker - по вкусу --- 👉 Способ приготовления: ① В сотейник кладем черную смородину(можно использовать замороженную), ставим на огонь, доводим до кипения. Пробиваем все погружным блендером.
💖 Как признаться в любви, не произнеся ни одного слова? Приготовьте профитроли с легким апельсиновым кремом по нашему рецепту! 💣 Это просто вулкан нежных эмоций! 🍊 Крем подразумевает приготовление домашнего апельсинового курда, часть которого можно использовать для приготовления тарта или просто намазывать на тост и есть с кофе на завтрак.
--- Вам понадобится:Для профитролей: • Яйца - 2 шт. ( категория C1) • Мука - 140 г • Сливочное масло - 100 г • Вода - 100 мл • Соль - 1/4 ч. л. --- Для лёгкого крема: • Сливки (35%) - 100 г • Апельсиновый курд - 120 г --- Для апельсинового курда: (На выходе: 250 г курда, нам понадобится только половина) • Яйцо - 1 ( категория C1) • Желток - 1 шт. • Кукурузный крахмал Dr. Oetker - 1/2 ст. л. • Свежевыжатый апельсиновый сок - 90 мл • Лимонный сок - 2 ст. л. • Апельсиновая цедра - 1 ч. л. • Лимонна
💚 Настало время муссовых десертов!) Вкусные, нежные, низкокалорийные… что может быть лучше такого десерта летом)?
Любите ли вы, когда вас хвалят за вкусно приготовленное блюдо?
Results after voting
🎂 Хотите побаловать близких, но делать что-то сложное не хочется? 🎂 Делимся облегчённой версией знаменитого торта «Захер». 🎂 Если же вдруг захотите испечь торт побольше, то смело умножайте все ингредиенты на 2!
--- 👉 Вам понадобится: • Яйца - 3 шт. • Сахар - 60 г • Мука - 60 г • Сливочное масло - 60 г • Темный шоколад - 60 г • Абрикосовый джем - 50 гр • Глазурь со вкусом тёмного шоколада Dr. Oetker - 1 упаковка • Шоколадная посыпка Dr. Oetker - 1 упаковка --- 👉 Способ приготовления: ① В чашу выкладываем масло и шоколад и топим на водяной бане.
Совет от Юлии Быковой (@juliandjulia18): Заварное тесто получится очень вкусным, воздушным, если воспользоваться следующими советами при его приготовлении. ✏ Как только масло с водой и солью вскипело - сразу всыпайте муку и быстро перемешивайте тесто лопаткой для того, чтобы избежать образования комочков. На дне кастрюли должна образоваться небольшая белая корочка из теста. Обычно это происходит через полминуты после всыпания муки. После этого сразу снимайте тесто с огня. ✏ Перед добавлением яиц
Show more
22 193 participants in the group
🙏🏻 Пасха совсем близко, и мы в Dr. Oetker. #ГотовьЛюбовь
уверены, что наши любимые подписчицы уже во всю готовятся к этому светлому празднику! Чтобы скрасить его ожидание, предлагаем поучаствовать в конкурсе Dr. Oetker #ГотовьКулич #ГотовьЛюбовь Условия просты: 🐥 выкладывайте себе на страницу (или в наш альбом: Ссылка) фото своей пасхальной выпечки. 🐥 ставьте хэштеги #ГотовьКулич #ГотовьЛюбовь 🐥 будьте подписаны на наш аккаунт Dr. Oetker. #ГотовьЛюбовь
🌸 Конкурс проводится до 7 мая (включительно) в трёх социальных сетях: Vk.com, Ok.ru и Instagram. В каждой соц сети мы выбрем 3-х победителей и подарим Фирменную форму для выпечки + набор нашей продукции. Итоги конкурса ждите 14 мая Готовьте пасхальную выпечку с любовью и вместе с Dr. Oetker ❤️ Подробные правила: https://docs.google.com/document/d/18YD-tQ0H9UI6wT6L0ugHcdoSNGfYUk4Nv33V1M-I604/edit
Юля Трифанова(Ляпунова)
25 Apr
Поздравляем всех с наступающим праздником Светлой Пасхи!Удачи и отличного настроения!
  • 2
Dr. Oetker. #ГотовьЛюбовь
26 Apr
и вам!)
  • 0
Галина Почиталина(Горынина )
15 May
Итоги конкурса где можно посмотреть?
  • 0
Татьяна Ненайдина
16 May
Мне тоже интересно это узнать))
  • 0
Log in or sign up to add a comment