2 комментария
    2 класса
    2 комментария
    0 классов
    1 комментарий
    5 классов
    5 комментариев
    7 классов
    4 комментария
    9 классов
    1 комментарий
    0 классов
    2 комментария
    8 классов
    Знаете, что несут мужчины в этих пакетах?
    4 комментария
    6 классов
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    1 класс
dsovet

Совет дня

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ Ингредиенты: 1. Баклажаны - 2.5 килограмм; 2. Морковь большая - 1 штука; 3. Горький красный перец - 2 штуки; 4. Укроп измельченный - 100 грамм; 5. Чеснок мелко порезанный - 3 головки; 6. Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой; 7. Черный молотый перец - 1 чайная ложка; 8. Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки. Для маринада: 1. Вода - 500 грамм; 2. Подсолнечное масло - 300 грамм; 3. Уксус 9% - 100 грамм; 4. Соль - 2 столовые ложки; 5. Сахар - 100 граммовый стакан; 6. Лавровые листы, перец горошком черный и душистый. Способ приготовления: Для начала баклажаны порежем кубиками, не жалея посолим, хорошо перемешаем и оставим на 1 час. 2. Затем маринад в
8 самых простых кремов для тортов и других десертов. 1. Классический заварной крем Состав продукта: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Состав продукта: Упаковка сливочного масла 4 куриных яйца Песочный сахар 1 стакан Пудра сахарная 100 грамм Щепотка ванили, по желанию, можно без нее Метод приготовления вкусного масляного крема: Для начала возьмем кастрюлю с самы
dsovet

Совет дня

dsovet

Совет дня

Трогательное семейное фото: Сергей Юрский и Наталья Тенякова с дочерью Дарьей
dsovet

Совет дня

Домашние пироги с вареньем: топ-6 любимых Вкусно, как у бабули :) 1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА Для приготовления понадобится: Для теста: яйца - 2 шт, мука - 2-3 стакана, сливочное масло или маргарин - 200 г, сахар - 1 стакан, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 1 ч. ложка варенье или джем - 150-200 г Приготовление: Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 ч
dsovet

Совет дня

dsovet

Совет дня

dsovet

Совет дня

СЛАДКИЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ И ГРУШЕЙ Есть продукты, которые гармонируют друг с другом. Груша и шоколад — та самая пара, которая великолепно сочетается в выпечке. Давайте сегодня приготовим летний слоёный пирог! Вкусный, легкий, сочный. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500 г готового бездрожжевого теста - 3 груши - 100 г горького шоколада - Половинка лимона - 1 столовая ложка сахарной пудры - 1 столовая ложка муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: (50 МИНУТ) 1. Слоёное тесто предварительно разморозить. 2. Груши нарезать тонкими дольками и полить соком лимона. 3. Плитку горького шоколада разломать на крупные кусочки. 4. Подготовить круглую стеклянную форму для выпечки. 5. На рабочей поверхности рассыпать муку. 6. Тесто слеп
dsovet

Совет дня

Советские электрогирлянды "огонёк". Помните такие?
Показать ещё