📌В Вербное святое воскресенье Светлых чувств вам, счастья, доброты. Пусть ненужные развеются сомненья, Будет полон мир любви и красоты. Пусть даст Бог свое благословение На свершенье вашей трепетной мечты...
📌Рубрика "Посиделки на Кухне".
📌Домашние вкусные бутерброды с кабачками и помидорами.
✔Ингредиенты: - Кабачки 1шт. - Помидоры 2 шт. - Батон 0.5 гр. - Майонез 100 гр. - Чеснок 2 шт. - Мука 100 гр. - Соль по вкусу - Растительное масло 2 ст.л. - Петрушка 30 гр. ✔Приготовление: 1. Помыть молодые кабачки и нарезать их на кружочки в 0,5 см толщиной.  2. Переложить в миску и посолить. Затем обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.  3. Выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. 4. Багет или батон нарезать на ломтики, помидоры на кружочки. Отдел #закуски
📌Идеальный завтрак. Приятного аппетита!
📌Норма воды в день. Сохраняйте!
📌Кабачковый суп - пюре.
✔ Ингредиенты - 3 Кабачки средние - 1 шт Морковь - 1 шт Лук - 2-3 шт Картофель (по желанию) - 100 г Сметана - 2-3 зубчика Чеснок - Вода (бульон овощной или мясной) - чтобы покрывало овощи - по вкусу Соль, перец, зелень ✔Приготовление: 1. В кастрюлю, где будем варить суп, наливаем немного растительного масла, добавляем кусочек сливочного масла (по желанию); 2. Все овощи крошим не мелко, т.к. все равно в конце будем блендером пюрировать; 3. Итак, в кастрюлю с маслом кладём лук, морковь и часть че
📌Говядина запечённая в духовке.
✔ Ингредиенты - 1 кг говядина (мякоть) - 6 столовых ложек соевого соуса - 2 столовые ложки сметаны - 1 головка чеснока - 1 чайная ложка хмели-сунели - 1 чайная ложка сухой аджики - по вкусу Соль ✔Приготовление: 1. Говядину нашпиговать чесноком, натереть маринадом, завернуть в фольгу и оставить на пару часов мариноваться. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 2-2,5 часа.Достать из духовки, дать "отдохнуть" минут 10, после этого нарезать на порционные кусочки. Едим дома. Приятного аппет #МясныеБлюда
📌Котлеты птичье молоко, нереальная вкуснятина.
✔ Ингредиенты - 600 г Фарш куриный - 1 шт Лук - 2 зубка Чеснок - 1 шт Яйцо - 3 ст.л Панировочные сухари - по вкусу Соль, перец Для начинки: - 2 шт Яйцо вареное - 100 г Сыр твердый - 50 г Сливочное масло - по вкусу Зелень Для панировки: - 2 шт Яйца - 2 ст.л Вода или молоко - 4 ст.л Мука - 4 ст.л Панировочные сухари - Соль ✔Приготовление: 1. В фарш добавить яйцо, лук, чеснок, панировочные сухари, посолить, поперчить, перемешать. 2. Смешать тертый сыр, тертые яйца, зелень, сливочное масло, соль. #ВторыеБлюда
📌Самые популярные в сети Лайфхаки с яйцами.
📌Баклажановый салат.
✔ Ингредиенты - 4 баклажана - 1 луковица фиолетовая - Свежий кориандр - 2 красных перца - 3 зубчика чеснока - 1 баночка консервированой кукурузы - по вкусу Соль,перец - 2 ст.л Бальзамический уксус или обычный столовый ✔Приготовление: 1. Нарезать перец,пассеровать 3-4 минуты. Затем баклажаны до красивого светло- золотистого цвета. 2. Выложить все ингредиенты в салатницу. Кукуруза, баклажаны, перец,лук маринованный, чеснок, кориандр, соль перец, уксус. Перемешать и дать настояться.  Едим дома. П #салаты
Show more
12 170 participants in the group
📌Салат из огурцов с оливками и зеленью
✔Ингредиенты: -Огурцы небольшие - 3 шт. -Листья салата - 8 шт. -Лук зелёный - 3 шт. -Петрушка свежая - 5-7 веточек -Кинза свежая - 5-7 веточек -Чеснок - 1 зубчик -Оливки без косточек - 30 г -Масло оливковое - 2 ст. ложки -Сок лимона - 1 ст. ложка -Соль - по вкусу -Перец чёрный молотый - по вкусу ✔Приготовление: 1.Всю зелень тщательно промываем и обсушиваем на полотенце.Салатные листья рвем руками на некрупные кусочки. Ножом такую листовую зелень не советуют резать, потому что тогда она очень быстро теряет сочность и внешний вид. У огурцов отрезаем хвостики.Нарезаем огурцы полукружиями и складываем в салатник. 2.Зеленый лук мелко нарезаем и также перекладываем в салатник.Также нарезаем зелень петрушки и кинзы.После того как вся зелень для салата нарезана, нарезаем кольцами оливки.Чеснок очищаем и выдавливаем через пресс.Для заправки смешиваем чеснок, оливковое масло, сок лимона, соль и перец. 3.Выливаем заправку в салатник и отправляем туда же нарезанные оливки. Быстро перемешиваем.Перекладываем салат из огурцов с оливками и зеленью на большую тарелку и подаем сразу же после приготовления, чтобы зелень не завяла.Такой салат можно смело есть без ограничений без страха за свою фигуру! Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment