💫💭❤
    3 комментария
    8 классов
    Торт "ДАЧНОЕ ЧУДО" 😊Для бисквита: Яйца - 6 шт., Сахар - 150 г., Мука - 200г., Разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, Масло растительное или сливочное - для смазывания пергамента. Для крема: Сметана жирностью от 20% - 700г., Яйца - 2 шт., Сахар - 240 г., Масло сливочное - 260г., Мука - 6 ст. ложек, Сахар ванильный - по вкусу или ванилин - на кончике ножа!!! Ну с бисквитом все понятно, смешали и запекаем при 180 градусах до готовности. А крем делаем вот как, смешиваем сметану, яйца, сахар и муку, все хорошенько перемешиваем и ставим на водяную баню, помешивая до загустения. Сливочное масло взбиваем блендером и когда остынет заварной крем, смешиваем с маслом. Ставим минут на 20 в холодильник. Крем становится плотным и хорошо держит форму. Приятного аппетита! 🧁
    2 комментария
    16 классов
    Пусть Бог хранит всех деток на земле!
    1 комментарий
    21 класс
    ♥↙💫
    1 комментарий
    4 класса
    Что думаете?
    1 комментарий
    14 классов
    Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка») ⠀ ⠀ Понадобится: ⠀ Тесто: сгущенка - 1 б ( 400 г) яйца - 2 шт мука - 1 ст. (160 г) разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.) ⠀ Крем: сливки 35% - 400 мл сахарная пудра -0,5ст ⠀ Приготовление: ⠀ Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит ⠀ На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу (у меня здесь мало теста, я потом полные две ложки стала наливать). Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. ⠀ С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце. Таким образом выпечь все коржи. Если у кого помещается, можно и по два коржа печь ⠀ Т.к. сгущенку я варила сама и у меня получилось ее ровно 600 г. И я решила из оставшихся 200 г еще замесить пол порции теста и у меня вышло всего из 1,5 порции 9 коржей ⠀ Сливки взбить с сахарной пудрой (для 1,5 порции я брала 500г сливок и 120 г сахарной пудры). Промазать коржи кремом ⠀ У меня он получился огромный! Украсьте как хотите и поставьте на ночь в холодильник пропитываться. Я его почти не украшала. Чуть-чуть бока обсыпала орехами, а сверху сделала паутинку. ⠀ За ночь крем впитался в коржи и он стал еще вкуснее, чем вечером! Если вы еще не знакомы с этим шедевром - самое время! Угощайтесь!
    1 комментарий
    20 классов
    Какие милые малыши! 💝
    2 комментария
    23 класса
    ↘💥⬇
    1 комментарий
    2 класса
    3 комментария
    1 класс
    ☑⚡📌
    1 комментарий
    9 классов
...↓↓↓... Играем в комментариях
🚀❤🆗
🚀🌟👍
✔♥📌
🚀✨⭐
⭐☀↙
🔅↙💥
💥 На ВДНХ продолжает работу масштабная выставка-форум “Россия”. 10 мая на ВДНХ пройдет день национального приоритета по теме “Международная кооперация и экспорт”. Желаете знать больше? 🎥 Подробная информация – в новом видеосюжете.
😚😚☑
👇☀🔆
🔆🔥🔥
Показать ещё