Салат из куриного филе с морковью и зеленым горошком
Ингредиенты:
-Куриное филе - 300 г
-Зелёный горошек - 100 г
-Морковь - 1-2 шт.
-Йогурт
-Соль
Приготовление:
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и режем маленькими кубиками.
Морковь отвариваем, остужаем, режем маленькими кубиками.
Смешиваем куриное филе, морковь, зеленый горошек. Заправляем йогуртом, солим , перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
1 комментарий
8 классов
Салат с куриным филе, сухариками и овощами
Ингредиенты:
- 350 гр вареной куриной грудки
- 2-3 средних помидора
- 2-3 средних сладких болгарских перца
- 2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
- 1 головка чеснока
- 150 гр сыра твердых сортов
- майонез
Приготовление:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза.
3. Выкладываем поверх куриного филе. Воду с помидор слить.
4. У болгарского перца удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Оставшуюся половину чеснока пропустить через пресс. Смешать перец, чеснок и майонез.
5. Перец выложить слоем на помидоры.
6. Огурцы порезать маленькими кубиками и выложить следующим слоем.
7. Затем идет слой сухариков.
8. Аккуратно смазываем слой сухариков майонезом.
9. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать обильно наш салатик. Убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
1 комментарий
6 классов
Салат картофельный с луком и огурцом
Ингредиенты
-Картофель 3-4 шт.
-Лук 1-2 шт.
-Огурцы соленые 4 шт.
-Растительное масло
-Соль
-Перец молотый черный
-Зеленый лук
-Укроп
Приготовление
Картофель хорошо моем, отвариваем до готовности в "мундире", остужаем и режем небольшими кубиками.
Лук чистим, режем тонкими полукольцами, выкладываем в отдельную тарелку, солим, растираем руками, наливаем немного рассола от огурцов и растительное масло, перчим и даем луку постоять примерно полчаса.
Огурцы мелко режем.
Соединяем картофель, лук с маринадом, огурцы, мелко порезанный зеленый лук и укроп. Перемешиваем, даем настоятся и подаем к столу.
Приятного аппетита!
ЛЮБИТЕЛИ ПОЭЗИИ ,ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
ЭТА ГРУППА ДЛЯ АВТОРОВ И ЧИТАТЕЛЕЙ! ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ НАСТРОЕНИЕ, ОБЩЕНИЕ И СМЫСЛ!
Для связи https://ok.ru/profile/574121887982