Я постоянно обращаю внимание на новые статьи, исследования и материалы о питании. Считаю, что в нашем быстро меняющемся мире очень важно быть в курсе последних тенденций и научных открытий. Совсем недавно  в журнале Clinical Nutrition было опубликовано интересное  исследование о распределение энергии между приемами пищи.
В целом результаты подтвердили выводы, которые были известны. А именно:
▪️Регулярное питание и наличие 3 приемов пищи в день ассоциировано со снижением риска ожирения на 32% ;
▪️У участников исследования, у которых больший по питательности прием пищи был в обед, риск ожирения снижался на 29% ;
▪️А вот те, у кого в качестве самого большого приема пищи был ужин, имели боле
Прекрасный день, который  будет для меня незабываемым. Просыпаясь каждое утро 15 апреля,  меня всегда посещает одна и та же мысль: спасибо, что в нашей семье родился этот малыш.❤️
Как же здорово, что я врач акушер-гинеколог просчитала и спланировала именно мальчика. Я знала, что так хочу, и так будет. Ведь уже была  красавица-доченька, наш первенец.
И, конечно, я всегда считаю, что нет большего счастья для матери  иметь прекрасных детей.
С днем рождения, сын. Пусть все ангелы тебя оберегают. И ведь не случайно 15 апреля 1990 года был Великий праздник у всех православных  - Пасха. Ты наш пасхальный подарочек))) . Будь здоров и счастлив. Мы тебя очень любим.
  • Класс
Пряная курица с брокколи.
Ингредиенты:
✅Куриный бульон - 0,5 стакана
✅мед - 1 ст.л
✅уксус рисовый -1 ст.л
✅мука цельнозерновая - 2ст.л
✅мякоть бедра курицы - 400г.
✅брокколи - 300 г
✅соль - 1,5ч.л.
✅куркума - 1,5 ч.л.
✅масло растительное - 2ст. л.
✅перец черный молотый 1ч.л
Приготовление:
В небольшой миске смешайте куриный бульон, мед, уксус, перец и пол чайной ложки соли. В глубокой миске смешайте муку, куркуму и 1 чайную ложку соли. Добавьте кусочки курицы и перемешайте, пока они не будут покрыты всей смесью. На разогретой сковороде обжарьте в течение 2-3 минут нарезанную кусочками брокколи. Снимите со сковороды и отложите. На освободившуюся сковороду добавьте оставшуюся столовую ложку м
Бесплатная консультация: почему и как? 💬
Меня часто спрашивают, почему я предлагаю бесплатную первичную консультацию, в то время как многие другие «специалисты» взимают большую плату за свои услуги. Давайте разберемся в этом вопросе.
При первой встрече я могу взять деньги, но на самом деле помочь разобраться с питанием за одну консультацию невозможно. Даже если вы расскажете мне о вашем рационе, принесете анализы и заключения других специалистов, честно скажу я не смогу помочь. Это требует более глубокого анализа питания, понимания вашего стиля жизни, привычек и целей.
Улучшать свое питание и достигать идеального веса будете вы, а не я. Я лишь дам вам необходимые инструменты, информацию
Показать ещё