Красавица пантера Луна
    2 комментария
    24 класса
    Чёрная Пантера
    1 комментарий
    25 классов
    Мама-гепард с котятами (480p).mp4
    1 комментарий
    21 класс
    VID-20240205-WA0023.mp4
    1 комментарий
    22 класса
    Красавец!
    1 комментарий
    63 класса
    Грациозная Лань.
    1 комментарий
    6 классов
    преданность волков и собак единственные на земле
    1 комментарий
    63 класса
    Только поставил банку с карасиками,сразу нашлись желающие подружиться.
    1 комментарий
    22 класса
    Аист – это довольно крупная птица с высокими ногами, имеющая длинные шею и клюв. Самым известным среди аистов является белый аист. Его называют потому, что цвет оперения у этой птицы преимущественно белый, но концы крыльев имеют черный блестящий цвет. Когда у птицы сложены крылья, то кажется, что вся спина у аиста черная. Белый аист распространен по всей европейской части. Также обитает и в Азии. Зимуют эти птицы в теплых краях Индии и в Африке. Аисты живут в болотистой местности, в низменных лугах. Их можно встретить и вблизи жилища человека. Людей они не боятся. Гнездятся аисты на крышах домов, на деревьях. Построенные ими гнезда служат им много лет. После зимовки белые птицы прилетают на прежнее место гнездования. Первыми всегда прибывают самцы аистов. Они ремонтируют свои гнезда в ожидании своих "супруг". Чем старше гнездо, тем оно мощнее и больше в окружности. Аисты живут около 20-22 лет. И к концу жизни их гнезда весят около ста килограммов. В них гнездятся не только сами аисты-хозяева, но и другие пернатые. После гибели взрослых особей, гнездо «передается по наследству» детям аистов. Едят аисты жаб, лягушек, ящериц, мышей, насекомых, сусликов. Маленьких птенцов взрослые аисты кормят дождевыми червями, кузнечиками, майскими жуками. А чистую воду приносят в своем клюве и переливают ее в маленькие клювики своих малышей. Через два месяца, птенцы аистов сами ищут себе корм.
    1 комментарий
    43 класса
    Мощный красавец алабай вызывает восхищение, умиление у хозяев и страх у посторонних. Остаться равнодушным к нему не сможет в любом случае никто. Он сама доброта для своих людей и гроза для чужаков. Он сильный не только физически, но и духом и очень сильно привязывается к человеку. Алабаи прекрасные охранники, защитники, сторожа и друзья, но есть и у них некоторые недостатки. Хотя, может не такие уж они и серьезные.
    1 комментарий
    24 класса
Зубр по праву признан властелином лесных массивов. Это очень мощное, величественное и невероятно сильное животное. Оно является представителем копытных хордовых млекопитающих. Именно зубр считается одним из крупнейших копытных млекопитающих на земле. По габаритам и массе уступают лишь американским бизонам.
В сравнении со своими предками современные зубры на порядок мельче. В прошлом веке эти животные находились на грани вымирания. Людям стоило немалых усилий сохранить этот уникальный вид и создать условия для его приумножения.
Рябчик (Tetrastes bonasia) - это небольшая, размером крупнее голубя, пестрая (рябая) птица. В окраске преобладают серые и буровато-рыжие тона. У самца на горле заметно черное пятно. В целом окраска обоих полов настолько хороша для маскировки, что заметить притаившуюся птицу почти невозможно.
Местообитание и миграция
Встречается в лесах с густым подлеском, в ельниках, оврагах, на лесистых берегах рек. Рябчик ведет оседлый образ жизни. Зимой регулярно ночует под снегом.
Благоро́дный олень[1] или настоящий олень[2][3] (лат. Cervus elaphus), — парнокопытное млекопитающее из семейства оленевых. Благородный олень обитает в большей части Европы, на Кавказе, в Малой Азии, Иране, в некоторых частях Западной и Центральной Азии. Он также обитает в регионе Атласских гор между Марокко и Тунисом на северо-западе Африки, являясь единственным видом оленей, обитающих в Африке. Благородные олени были завезены в другие районы, включая Австралию, Новую Зеландию, США, Канаду, Перу, Уругвай, Чили и Аргентину[4][5]. Во многих частях мира мясо оленя используется в качестве еды.
Благородные олени — это жвачные животные, для которых характерен четырёхкамерный желудок. Генетически
Свое название (причем как на русском, так и на латинском языках) эти животные получили в связи со своим внешним сходством с козами (причем в Сибири косуль и сейчас называют «дикими козами» и «козулями», а их латинское название прямо восходит к Capra – коза). Впрочем, по поводу русскоязычного наименования названия есть такая версия, что косуля получила его в связи с косо поставленными зрачками.
Показать ещё