На Урале вручили повестки мигрантам-уклонистам Военные провели рейд по выявлению получивших гражданство РФ мигрантов, которые проигнорировали учёт в военкомате.
    96 комментариев
    339 классов
    В Асбесте мужчина избил местную жительницу и её маленькую дочь Ранее судимый мужчина был сожителем женщины, которую избил вместе с ребенком. Пострадавшая попала в больницу. Ребёнок серьёзно не пострадал. Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по данному факту и представить доклад о ходе расследования.
    30 комментариев
    34 класса
    Свердловчанин на протяжении 3 месяцев избивал беременную жену Житель Сухого Лога с января по март регулярно наносил побои своей супруге, насиловал и угрожал её убить. В ходе расследования 22-летний признал вину в полном объёме.
    27 комментариев
    53 класса
    В Екатеринбурге учитель ОБЖ изнасиловал восьмиклассницу с ДЦП Девочка пришла в гости к своему бывшему педагогу. Села на диван, мужчина примостился рядом и усадил девочку себе на колени. Она пыталась слезть с колен, но потеряла сознание. Пришла в себя школьница в тот момент, когда учитель, по её словам, совершал с ней половой акт. Когда он ушёл в ванную, девочка сумела покинуть квартиру. О случившемся она рассказала родителям лишь месяц спустя.
    74 комментария
    56 классов
    В Донецке ветерану Великой Отечественной войны — Анне Васильевной исполнился 101 год Анна Васильевна ушла на фронт в 18 лет после окончания медицинского училища. Вместе с военным госпиталем она прошла всю войну и была награждена медалями за боевые заслуги. От всего сердца поздравляем Анну Васильевну с днём рождения!❤️🎉
    1 комментарий
    3 класса
    В городском пруду заметили первых утят Такие маленькие и миленькие😍
    2 комментария
    56 классов
    Результаты 5 летней работы нацпроекта «Демография» ▪️С 2019 года в России построили 1679 детских садов; ▪️Более 1 миллиона семей получили единовременную выплату при рождении первого ребёнка; ▪️937 тысяч семей улучшили жилищные условия благодаря льготной ипотеке. А с 2025 года по поручению Президента нацпроект будет расширен и преобразован в нацпроект «Семья».
    1 класс
    На Сортировке неадекватный таксист проколол колёса машине скорой помощи, которая перегородила ему проезд В этот момент в машине медики оказывали первую помощь пациентке. Водятел решил «проучить» сотрудников, но мозгов не хватило понять, что так они вообще никуда не уедут. На таксиста заведено уголовное дело о воспрепятствовании оказанию медицинской помощи.
    68 комментариев
    154 класса
    Жители Академического жалуются на шумахеров, которые регулярно гоняют с утра пораньше «Люди спят, детям вставать через пару часов в садик, а они ездят на своих громких драндулетах, ничего человеческого у них нет» — комментарий одного из жильцов.