Добавлено видео
02:48
Помнить.mp4
36 просмотров
📝26 апреля на церемонии открытия «Диктанта Победы» в Музее Победы в Москве представили песню «Знать, чтобы помнить». В записи клипа на ее слова при поддержке Единой России приняли участие 40 регионов страны. 📽Вашему вниманию предлагаем клип от Липецкой области, который записали солисты ансамбля "Зень" им. В.Н. Владимировой Данил Ишков и Маргарита Петрухина.
02:48
Помнить.mp4
💐Дарим подарки, внимание и заботу. Депутаты Единой России поздравляют главных героев сегодняшнего праздника - ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы. 📸 Кадры со встреч — смотрите в нашей фотоподборке
👥«Единая Россия» продолжает акцию «Бессмертный Полк» онлайн 🎖Иван Васильевич Шкатов — Герой Советского Союза, участник Великой Отечественной войны, командир взвода 490-го стрелкового полка, лейтенант. Родился 5 декабря 1918 года в селе Таволжанка (ныне часть города Грязи Грязинского района Липецкой области). Окончил 7 классов. Работал секретарём сельсовета. В 1938 году призван в ряды Красной Армии. После начала войны Шкатов был направлен на офицерские курсы, после окончания которых в мае 1944 года был направлен на фронт. В середине октября 1944 года в районе литовского города Кудиркос-Науместис лейтенант Шкатов получил приказкомандира форсировать реку Шешупе. Во время переправы немцы
🚩В День Победы активисты Единой России поздравляют ветеранов и тружеников тыла Великой Отечественной войны, проводят парады у домов наших героев. 📸 Как в регионе проходят праздничные мероприятия - смотрите в нашем фоторепортаже
Внуки достойные своих дедов и прадедов. Они продолжают их правое дело — борьбу с нацистами. На передовой, на линии боевого соприкосновения память о предках-героях придает силы и сохраняет веру. В честь Дня Победы участники СВО рассказали о своих дедушках и прадедушках, которые прошли Великую Отечественную войну и своим подвигом подарили жизнь своим «Внукам Победы».
05:38
Внуки Победы