Дорогие участники группы!
🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем интересный опрос
Я не просто девочка. Я красотулечка, лапулечка,выбражулечка, очаровашечка, модняшечка...
Салат "Екатерина Мудрая" Слоями: - отварное куриное филе - обжаренный лук + чеснок - майонез - ананасы консервированные - сыр - майонез Украсить гранатом. Не забываем солить. © Искусство кулинарии
Очень нежный лимонный пирог Кусочки этого пирога просто тают во рту! Ингредиенты: Сметана — 250 г Сливочное масло — 110 г Сода — 0,5 ч. л. Мука — 2 стак. Лимон/апельсин — 1,5 шт. Сахар — 1 стак. Желток — 1 шт. Сахарная пудра — опционально Приготовление: 1. Сметану смешайте с содой. 2. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородности массы. 3. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. 4. Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере. 5. Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
Идеальные оладьи Ингредиенты: ●0,5 л кефира ●1 яйцо ●1-1,5 ст.л. сахара ●1\3 ч.л. соли ●0,5 ч.л. соды ●350 г муки Приготовление: Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!) Всё тщательно перемешиваем венчиком Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше) Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано! Итак вы замесили тесто – теперь можете смело забыть про него на 10-15 минут (если кефир из холо
БРАЗИЛЬСКИЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● Яйца куриные – 2 шт ● Масло растительное – 75 г ● Сахар – 100 г ● Мука – 175 г ● Кефир – 100 мл ● Разрыхлитель – ½ ст.л. ● Ванилин – 1 г ● Соль щепотка ● Банан – 2 шт Штрейзель: ● Мука – 75 г ● Сахар – 50 г ● Масло сливочное, холодное – 45 г ● Корица – ½ ч.л. ● Соль – щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для штрейзеля: в чаше смешать муку, сахар, соль и корицу. 2. Добавить холодное сливочное масло и растереть в крошку при помощи рук. 3. Бананы очистить и нарезать кружочками. Для теста: белки отделить от желтков. Взбить белки в пышную устойчивую пену, вместе со щепоткой соли. 4. Желтки взбить с сахаром до бела (минут 5-8). 5. Не прекращая взбивать д
Показать ещё