ОЛЕЙНИК СЛОМАЛ НОГУ В БОЮ С ХАРРИСОМ Сегодняшний поединок Алексея Олейника (57-13-1) с Уолтом Харрисом (13-7) продлился всего 12 секунд, но обернулся для россиянина тяжелой травмой. Об этом в Твиттере сообщил журналист Ариэль Хельвани: “Алексей Олейник получил перелом правой ноги в 12-секундном проигранном поединке с Уолтом Харрисом субботним вечером. Об этом ESPN сообщил менеджер Олейника Абрахам Кава”, – написал Хельвани. По всей видимости, нога Алексея подогнулась при падении.
Источник: bloodandsweat.ru
Вот, в общем-то, и весь бой😟
Американец Уолт Харрис уже на первых секундах боя пробил коленом в прыжке, но в подбородк Алексею Олейнику не попал, однако брошенный вдогонку удар рукой отправил российского ветерана в глухой нокаут.
Александр Емельяненко: "Бой с Кокляевым состоится" "Поединок пройдет в Москве, скорее всего, осенью. Будет время и Кокляеву подготовиться. Это в первую очередь спорт. Миша этим боем показывает, что можно прийти в спорт в любом возрасте, заниматься не просто для себя, а переквалифицироваться еще в другие виды".
Змейку жалко😄
Взвешивание UFC on ESPN: dos Anjos vs. Edwards Алексей Олейник весит 107 кг, Уолт Харрис – 116,1 кг. Бой состоится уже завтра утром (около 05:00 по мск).
АНДРЕЙ ОРЛОВСКИЙ: «ВОЗМОЖНО, ЭТО ПРОЗВУЧИТ ГЛУПО, НО Я ХОЧУ СНОВА СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ» Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский (27-18) поделился своими планами. «Все только начинается. Думаю, я буду выступать еще примерно пять лет. Почему нет? У меня в жизни сейчас все хорошо. У меня отличная команда, отличные тренеры. И что самое главное, моя жена позволяет мне заниматься любимым делом, так что я доволен текущим положением дел. Возможно, это прозвучит глупо, но я хочу снова стать чемп
Источник: bloodandsweat.ru
Show more
👊
Денис Хроменко
14 Jun
Волков красава👍
A V
14 Jun
надо было еще потрухлявей взять
Денис Хроменко
14 Jun
Речь не про бревно а вообще
A V
14 Jun
В чем он красавчик?непонятно.
Log in or sign up to add a comment