Яна Куницкая отвечает на глупые вопросы)
Похож?)
Кириллу Сидельникову вчера исполнился 31 год!
Виталий Минаков: "Провел отличную тренировку по боксу. Маленький домашний зал, без особых условий, но сколько известных имен из мира бокса в нем трудятся..! Хасим Рахман - один из..)".
Александру Волкову не нужно особо размахиваться, чтобы соперник "поплыл":
АЛЕКСАНДР ЕМЕЛЬЯНЕНКО ПЫТАЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ АМЕРИКАНСКУЮ ВИЗУ Российский тяжеловес Александр Емельяненко (28-7-1), возможно, в скором времени начнет выступать в зарубежных промоушенах. Ранее Емельяненко сообщил о том, что организация поединков по правилам бокса без перчаток BKFC прислала ему контракт. “Контракт пока не подписан. Обсуждается его участие в турнирах в США. Александр занимается вопросом оформления документов для получения американской визы”, – сообщили ТАСС в команде спортсмена.
Источник: bloodandsweat.ru
Александр Шлеменко с супругой
Антонина Шевченко
Тяжеловес Кирилл Корнилов ловит соперника ударом с левой:
Show more
ОЛЕЙНИК СЛОМАЛ НОГУ В БОЮ С ХАРРИСОМ Сегодняшний поединок Алексея Олейника (57-13-1) с Уолтом Харрисом (13-7) продлился всего 12 секунд, но обернулся для россиянина тяжелой травмой. Об этом в Твиттере сообщил журналист Ариэль Хельвани: “Алексей Олейник получил перелом правой ноги в 12-секундном проигранном поединке с Уолтом Харрисом субботним вечером. Об этом ESPN сообщил менеджер Олейника Абрахам Кава”, – написал Хельвани. По всей видимости, нога Алексея подогнулась при падении.
Источник: bloodandsweat.ru
Виталий Севостьянов
22 Jul
Еше одного ушли красиво
  • 1
Дмитрий Бойко
23 Jul
Когда успел за 12 секунд
  • 1
Владимир Волошин
27 Jul
Пиздец просто! Он мало того что опиздюлился за 12 сек, так ещё и ногу сломал....
  • 1
Log in or sign up to add a comment