added yesterday at 17:24
Испания, свадьба, друзья. Всего один день и неожиданное происшествие полностью меняет жизнь Лауры и Пако, некогда любивших друг друга. Им придется столкнуться лицом к лицу со своим прошлым, чтобы предотвратить непоправимое.
added September 15 at 16:30
Очередной экшн от корейцев!Скучать не заставит!Все на уровне!
added September 14 at 17:28
Блокадный Ленинград. Февраль 1942 года. Заканчивается самая страшная блокадная зима. Зина Воронова совсем отчаялась. Ее трёхлетний сын Митя ослабел, а карточки на хлеб уже отоварены на два дня вперед. Последняя надежда – эвакуация. Но с маленькими детьми не берут. Тогда женщина идет на чудовищный шаг – эвакуируется, оставив сына одного в промерзшей квартире
added September 13 at 17:59
Фермер Уильям с дочерью Глорией живёт недалеко от города. Так вышло, что его дом стал местом, куда бандиты привозят трупы, и задача Уильяма - заставить тела исчезнуть. Глория уже привыкла к папиному занятию и даже считает, что души погибших теперь населяют их дом. Но однажды установленный порядок нарушается неожиданным событием - одна из привезённых на утилизацию оказывается ещё живой.
added September 12 at 18:02
Западная Германия, 70-е годы. Фриц Хонка - типичный неудачник средних лет, так ничего и не достигший в жизни. Он коротает унылые вечера в кабаке «Золотая перчатка». Здесь, в компании себе подобных, он дурманит себя алкоголем и ищет близости с одинокими женщинами, безвозвратно утратившими свою молодость и достоинство. Фриц завлекает эти потерянные души в свое холостяцкое логово. В этом затхлом мирке в безобидном для окружающих уродце просыпается монстр…
added September 11 at 14:30
Романтический уик-энд на уединенной роскошной вилле в итальянской Тоскане – вот, что должно помочь вернуть отношениям Брайана и Кэсси искру страсти. Но, едва начав наслаждаться жизнью и друг другом, молодая пара сталкивается со странным незнакомцем, который втягивает их в опасную игру, в которой нельзя доверять никому.
added September 10 at 17:17
При выполнении очередного задания киллер триады нарушил правила - не смог заставить себя убрать последнюю свидетельницу. В спасении жизни девочки он увидел знак и шанс на искупление, но у такого поступка будут серьезные последствия, и теперь отступнику и его старым друзьям предстоит иметь дело со всей убийственной мощью этой преступной организации.
added September 9 at 16:05
Бывший военный Эдди Дикон уже год не может найти работу, поэтому готов взяться за любую. И Эдди повезло: нашлась должность ночного охранника в торговом центре. И в первую же смену начинаются проблемы.
added September 8 at 17:39
Для Сиро Бермудеса, промышлявшего воровством, открыть новенький внедорожник, припаркованный на тихой улице, — как два пальца об асфальт. Выломать компьютер, пошарить в бардачке — дело одной минуты. Помочиться на заднее сиденье, чтобы дополнительно отравить жизнь хозяину, — его фирменный стиль. Но вот дальше случилось невероятное: двери заблокировались, и Сиро оказался запертым в бронированной машине с пуленепробиваемыми и наглухо тонированными стеклами. Орать и пытаться вырваться бесполезно — ни
added September 7 at 14:10
Бен и Алекс, уцелевшие после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор. Когда они понимают, что на помощь к ним никто не придет, они вынуждены отправиться в опасный путь длиной в сотни километров. В борьбе за жизнь между двумя еще вчера незнакомыми людьми неожиданно возникает притяжение.
Show more
85 062 participants in the group
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле - тёмный и опасный мир. Его единственный житель - синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Сергей PS
16 Aug
Оба фильма обалденные.👍 👍 👍
  • 1
Aleks -
17 Aug
  • 0
Yulьka XylиGUNka
  • 0
Yulьka XylиGUNka
21 Aug
Чужие..обожаю их))(lo) Прикольные монстрики):-P 😄
  • 0
Log in or sign up to add a comment