Яблочный пиpoг Ингpeдиенты: 1 ч. л. сливочного масла 150 г сахара 105 г муки 3 яйца 1 ч. л. соды лимонный сок 2 ч. л. корицы 2 средних яблока (лучше хани крисп) Приготовление: Перетираем яйца с сахаром. Кладём небольшую часть муки и перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку и ещё перемешиваем. В чайной ложке гасим соду лимонным соком и добавляем в тесто. Разогреваем духовку до 180°. Смазываем форму сливочным маслом. Нарезаем яблоки дольками, оставляя кожуру, и выкладываем на форму.
Аджика "Заманиха" - 3 кг. помидор; - 8 штук болгарского перца; - 5 головок чеснока (не зубчиков ); - 1 стакан подсолнечного масла; - 1 стакан сахара; - 3 стол. ложки соли; - 4 стручка жгучего перца. Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидо
Вступайте в нашу группу и получайте лучшие рецепты себе в ленту.
Любимый соус к шашлыку Пошаговый рецепт в фото смотрим ниже в посте Для приготовления понадобится: -томатноe пюрe — 460 гр -хмeли-сунeли — 1 ч.лож.  -кинзa — 1 пучок  -зелeный лук — 1 пучок  -чeснок — 2-3 зубчика  -соль, пeрец  Приступаем к приготовлению: Томатноe пюре выкладываем в глубокую тарeлку.  Мeлко режeм кинзу.  Зелeный лук мелко режем.  Зелeнь выкладываем в томатное пюре , добавляeм пропущенный через пресс чеснок, хмели-сунeли, соль, перец. Оставляeм на 2-3 часа. И подаeм к шашлыку
Сырный пирог: вкуснятина без вреда для фигуры🥕 🔸 На 100 гр - 165,26 ккал 🔸 белки - 16,62 🔸 жиры - 7,26 🔸 углеводы - 8,44 🔸 🥕 Ингредиенты: Нежирный творог — 360 г Овсяная мука — 80 г Яйцо — 1 шт. белка — 2 шт. Твёрдый нежирный сыр — 150 г 🥕 Приготовление: 1) Смешать 2 пачки творога, муку, 1 яйцо, 1 белок, выложить часть полученной смеси в форму. 2) 100 гр сыра натереть на крупной терке, смешать с белком, выложить в форму поверх основы. 3) Накрываем сырный слой оставшимся тестом. 4) По
Promo
added today at 06:22
☝Пользуюсь вакуумными крышками Вакс более 3-х лет, старый закаточный ключ подарила соседке, он мне уже не нужен. 👉 http://c.verygoodgooods.ru/rd/4z8YP0 Для создания вакуума достаточно сделать несколько возвратно-поступательных движений насосом и все 👍! Главное, не переусердствовать, во избежание порчи насоса или крышки. Я храню под вакуумом почти все, что хранится в банках 😉! Особенно набор ВАКС удобен для долгого хранения солений и варенья - ничего не закисает и не покрывается плесенью❤
added yesterday at 23:55
Очень вкусные жареные пирожки для теста: 100 мл. теплой воды 25 гр. свежих дрожжей 1 ст. ложка сахара 3 ст. ложки растительного масла 500 гр. муки 1 ч. ложка соли 1 яйцо 300 мл. кефира для начинки: вареный горох или другая начинка. растительное масло для жарки Приготовление: В теплую воду, добавить дрожжи ,сахар, 2 ст. ложки муки перемешать. Оставить на 15 минут в теплом месте. Полученную смесь влить в глубокую миску с мукой, добавить соль, кефир, яйцо, растительное масло замесить тест
added yesterday at 22:55
Запеканка из куриного фарша Приятная на вкус, мягкая, сытная запеканка из куриного фарша, картофеля, моркови и лука. Приготовить: Куриный фарш – 650-700г Морковь – 1 большая Лук репчатый – 1 крупная луковица Картофель – 3 средних Соль Перец черный молотый Приправа для курицы Яйца – 1 шт. Мука – 2 ст. ложки Майонез – 2 ст. ложки Масло растительное смазать форму для запекания Сухари панировочные для посыпки Картофель и лук трем на мелкой терке. Морковь трем на крупной терке. К овощам добавля
added yesterday at 21:55
Bкyсный и пpостой салатик , идеально в любой приём пищи! Ингредиенты: 1 огурец 100 гр грудки отварной ( запечённой) Лук репчатый или порей 50 гр творога нежирного 1 полная ст.ложка йогурта Соль по вкусу. Зубчик чеснока Приготовление: Порезать кубиками свежий огурец и филе грудки , покрошить творог руками, нашинковать лук по вкусу, добавить йогурт, мелко порезать чеснок и посолить. Все перемешать и кушать)
added yesterday at 20:55
Сыр яичный Периодически мне в Инете попадался рецепт яичного сыра, был записан в планы и, наконец, опробован. Впечатления приятные, что-то в нем интересное есть... Сыр яичный подходит для бутербродов, как ингредиент в овощные салаты и, думаю, в выпечке типа хачапури он будет в тему. Для приготовления яичного сыра подготовьте ингредиенты: молоко - 1 л кефир - 1 л яйца - 5-6 шт. соль - по вкусу Соль, а так же специи добавляйте по своему вкусу. Налейте молоко в кастрюлю и начните нагрева
Show more
35 034 participants in the group
Салат Цезарь (самый простой рецепт). Куриное филе - 200г. Сыр - 100 г. Батон - 200 г. Cалат зеленый - 100 г. Gомидоры черри - 100 г. Яйца - 2 шт. Масло оливковое - 1 с.л. Чеснок - 2 зубчика Горчица - 1 ч. л. Сок лимона - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Соус по желанию и по вкусу Основным ингредиентом салата цезарь является, конечно, куриное филе. Есть два способа приготовить филе для салата. Первый – обжаривать филе на оливковом масле примерно 10 минут. Второй – отварить филе в воде с добавлением соли, варить нужно около 20 минут. После этого филе можно нарезать или разломать руками. Второй способ подходит для более простого варианта салата. Также неотъемлемой частью салата «Цезарь» являются сухарики. Самым простым вариантом приготовления сухариков можно считать сушение в духовке (температура должна быть примерно 175 градусов, а время приготовление около 15-20 минут) или обжарку на сухой сковороде. Сухарики для оригинального «Цезаря» стоит готовить на оливковом масле с добавление зубчиков чеснока. В итоге получаться гренки с легким ароматом чеснока. Далее следует подготовить остальные ингредиенты – помидоры, яйца, салат. Яйца нужно отварить вкрутую. Затем нарезать их крупно. Лучше использовать помидоры черри, их желательно нарезать не мелко, а пополам. Затем добавляем сухие листья салата. Можно порвать листья салата руками. Если вы хотите добавить орехи, то их лучше сначала высушить на сковороде или в духовке. Теперь следует приготовить заправку. Для нее мы возьмем оливковое масло, чеснок, горчицу, соль, перец и лимонный сок. Можно, конечно, добавить немного майонеза, но это не обязательно. Существует несколько вариантов заправки. Можно полить салат оливковым маслом и добавить чуть-чуть лимонного сока. Также можно использовать готовые заправки для салата «Цезарь». Теперь стоит соединить все ингредиенты вместе. Сначала поливаем курицу и салатные листья заправкой. Или добавляем заправку только к салату, а затем выкладываем курицу. Потом добавляем помидоры, яйца и сухарики. Можно сверху положить тертый сыр.
Log in or sign up to add a comment