added yesterday at 23:55
Салат из помидоров и баклажанов Ингредиенты: Помидоры — 3 шт. Баклажаны — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Перец черный — 6 шт. Уксус (6%) — 2 ст. л. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Соль — 1 щепотка Петрушка — 1 пучок Приготовление: 1. Овощи и зелень вымыть и обсушить. 2. Тонко нарезать баклажаны. Положить на 5 минут в воду, куда добавлена 1 ч. л. соли. Обсушить. Обжарить на малом количестве масла с двух сторон. Сильно не зажаривать, чтобы не горчили. Выложить на салфетку. 3. Измельчить чеснок. Мелко
added yesterday at 22:55
Салат "Береза" 1 слой - 100 гр чернослива 2 слой - 300 г грибы жареные с 1 луковицей, сверху белки 3 слой- филе куриное отварное 4 слой- свежий огурец и сверху желтки Яйцо 4-5 шт. Через каждый слой сетка майонеза. Планировала сначала березу сделать по погоде, в желтых листьях, сверху уложить белок вместо желтка, а листья сделать из консервированной кукурузы, но сердце просило лета.
added yesterday at 21:55
Куриная печень по-милански Ингредиенты: ●600 г куриной печени ●150 г твердого сыра ●2 помидора(~200 г) ●1 луковица(~150 г) ●3-4 зубчика чеснока, зелень ●Соль, молотый черный перец Приготовление: Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,по
added yesterday at 20:55
Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится… Рассказываю тебе, как приготовить быстрое дрожжевое тесто на молоке. Особенно хорошо подойдет этот рецепт начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку. Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет
Promo
added yesterday at 20:11
🔝🔝🔝 V CLEAN SPOT – супероружие в борьбе за чистоту. Ваш дом будет сверкать как новенький 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/BPBnLk 🌟 🌟 🌟 Что такое V CLEAN SPOT? Это активный концентрат в виде таблеток. Его мощная формула помогает избавиться от старых въевшихся пятен, ржавчины, мыльного налета, плесени и других загрязнений. При этом не нужно долго тереть или использовать скребки - V CLEAN SPOT делает все без ваших усилий. ☝☝☝Вы можете использовать его практически везде – чтобы отмыть душевую
added yesterday at 19:55
Салат "Нежность" Ингредиенты: Филе 2 грудок 4 яйца 200 гр.тверд.сыра 1 луковица 1 б. шампиньонов резаных Майонез Приготовления: 1.Луковицу порезать и обжарить с шампиньонами из банки, куриное филе сварить и порезать кубиками 2. Слоями: 1/2 куриного филе,отвар.и порез кубиками,майонез 1/2 лука, обжарить с грибами,майонез 1/2 сыра на сред.терке,майонез 2 белка на средней терке 1/2 куриного филе,майонез 1/2 грибов с луком,майонез 2 белка на сред.терке 1/2 сыра на сред.терке,майонез 4 желтка на ср
added yesterday at 19:00
Лодочки из баклажанов с грибами Ингредиенты: ● Баклажаны – 3 штуки; ● Грибы (любые) – 400 граммов; ● Лук репчатый – 2 штуки; ● Перец болгарский – 2 штуки; ● Помидоры – 3 штуки; ● Чеснок – 3 зубчика; ● Сыр твердый – 100 граммов; ● Масло растительное – 1 столовая ложка; ● Укроп – ½ пучка; ● Соль – по вкусу.
Приготовление: Лесные грибы хорошо промыть, почистить и отварить в кипящей воде в течение 20 минут. Затем, обжарить на растительном масле до подсушенного состояния. Баклажаны промыть, отрезать кончики и разрезать пополам. Вынуть мякоть. Затем посолить баклажаны и оставить на 20 минут, чтобы снять горечь. После чего промыть водой, просушить и смазать растительным маслом. Выложить половинки на противень и отправить в духовой шкаф на 15 минут, при температуре 220 градусов. В это время обжарит
added yesterday at 18:00
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! НАДО НА 10 ЛИТРОВЫХ БАНОК: • Помидоры – 5-6 кг • Перец болгарский сладкий – 4-5 шт. • Чеснок – 20 зубчиков • Листья хрена – 10 шт. • Зонтики укропа – 10 шт. • Морковь – 3-4 шт. • Лимонная кислота Для рассола ( на 10 банок примерно 6 литров рассола, лучше сделать чуть больше). На 1 литр воды: 70 сахара, 50 г соли. ГОТОВИМ: 1. Литровые банки хорошо помыть. 2. Помидоры, перец, листья хрена, укроп хорошо помыть. Чеснок, морко
added yesterday at 17:00
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки Показать полностью… 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный
added yesterday at 16:00
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. Рецепт Юлии Кондаковой. Потребуется: 500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец. Как делать: Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки, Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 ми
Show more
35 017 participants in the group
ВКУСНЕЙШАЯ "Капусточка по-ГРУЗИНСКИ" Вся моя семья обожает такую капусту. Приготовьте, это Очень ВКУСНО. Ингредиенты: - кочан белой капусты, - свекла, - чеснок, - стручок горького перца, - чёрный горошком перец, - соль, - крутой кипяток Приготовление: 1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см. 3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд. 4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова. 5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!
Log in or sign up to add a comment