added yesterday at 23:55
added yesterday at 22:55
Закуска из Армянского Лаваша ИНГРЕДИЕНТЫ: ● тонкий лаваш ● перец, ● помидоры, ● огурцы, ● зелень, ● маринованные огурчики, ● куриная грудка, ● ветчина, ● колбасный сыр ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майнез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
added yesterday at 21:55
На заметочку супер вкусный Перец сладкий "Фирменный". ⠀ Для приготовления понадобится: ⠀ 6 кг перца; 2 ст сахара; 2 ст растительного масла; 1 ст уксуса 9%; 2 ст.л соли с горкой; 5-6 головок чеснока; ⠀ Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15
added yesterday at 20:55
Салат "Нежный" Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой. Рекомендую! Ингредиенты: ветчина - 300 гр огурец - 2 шт яйца - 3 шт сыр- 50 гр чеснок - 2 зубчика соль майонез Способ приготовления: Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой, сыр трем на терке. Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на терке. Шаг 3 Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Promo
added yesterday at 20:11
🌱 Наконец и до России докатилось популярное веяние - выращивание эко-деревьев, овощей и фруктов прямо в квартире. Давайте начистоту? Далеко не у всех есть дача. Магазинные фрукты - это ужас в чистом виде - гниль, пестициды, полностью напичканные химией плоды. Детям такое давать точно нельзя, взрослым, впрочем, тоже. Если вы хотите есть свои сочные натуральные фрукты круглый год, то сажайте специальные гибридные семена ЭКОДАР 🏵🏵🏵 http://e.perfectbuyhere.ru/rd/DQQmWK 🏵🏵🏵 Плюсы Гибридны
added yesterday at 19:55
Рулетики мясные Ингредиенты: Свиное филе - 700 г. Грибы - 500 г. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 150 г. Сливки - 1 стакан Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 40 г. Приготовление: 1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помеши
added yesterday at 19:00
Вкусный кекс с курагой Очень простой и вкусный кекс! Ингредиенты: - 200 г сметаны - 3 яйца - 2 стакана муки - 1 стакан кураги - 1 стакан сахара - 2 чайные ложки разрыхлителя 1 столовая ложка сливочного масла для смазывания формы Приготовление: Сначала курагу зальем кипятком, дадим ей набухнуть минут 15. Взбить яйца с сахаром, не сильно. Добавим к этому сметану. Потом муку. Нарежем курагу, отжав от воды. В готовое тесто добавим курагу, перемешаем. Выльем в приготовленную для выпечки фор
added yesterday at 18:00
Пирог "Божественный" Ингредиенты: Мука - 170 -180 гр. из которых 40 гр. можно взять крахмал для рассыпчатости Сахар - 150 гр. для некислых ягод/фруктов, 170 - для кислых Молоко или 10%-х сливок - 125 мл. Масло сливочное - 80-90 гр. Разрыхлитель - 1 ч. ложка Соль - 0,5 ч.ложки Яйца - 1 крупное или два, если не очень Слива - 450 гр. Ваниль - по вкусу Форма для выпечки 24 см. в диаметре Собственно, пирог этот можно печь не только со сливами - подойдут и вишни, и яблоки, и ещё что-то, что
added yesterday at 17:00
Оджахури Ингредиенты: Свинина – 400 г Картофель – 3-4 шт. Помидоры – 3 шт. Репчатый лук – 1-2 головки Растительное масло – 3 ст. л. Кинза и базилик – пучок Чеснок – 3 зубка Аджика – 1 ст. л. Хмели-сунели – по вкусу Черный молотый перец и соль – по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать небольшими кусочками. 2. Очищенный лук нашинковать полукольцами. 3. Мясо переложить луком, посыпать мелкорубленым чесноком, солью, перцем, хмели-сунели, добавить аджику. 4. Тщательно перемешать и оставить мясо
added yesterday at 16:00
Пирог с мясом «Легче не бывает» Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации. Ингредиенты: 2 яйца; 0.5 ч. л. соли; 1 ст. муки; 1 ст. кефира; 1 ч. л. соды. Начинка: 300 г фарша; 2-3 луковицы, порезать кубиками; соль, перец — по вкусу. 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выл
Show more
35 244 participants in the group
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки Показать полностью… 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки. Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Log in or sign up to add a comment