Promo
added today at 20:11
Купила дочке светящиеся кроссовки💡. Радости у ребенка немеренно 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/j088Yv У всех сверстников кроссовки светятся в подошве, а у нас моделька, которая светится сплошная. Смотрится это просто вау! 🌟 Кроме того, сами кроссовки качественно сделаны, есть супинатор, нигде ничего не торчит. Носим уже 3 месяца, полет нормальный😻. Даже в дождь можно включать подсветку. Кстати, подсветка идет разными цветами, что тоже очень круто👍. Спасибо магазину за кроссовки и за скидо
Салат с кукурузой, шампиньонами и крабовыми палочками Ингредиенты: Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Кукуруза — 150 г Морковь вареная — 2 шт. Крабовые палочки — 200 г Зелень — 1 пучок Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Обжарьте шампиньоны с мелко нарезанным луком, затем остудите. 2. Добавьте к грибами отварную морковь, натертую на крупной терке. 3. Крабовые палочки нарежьте и немного обжарьте. Их тоже добавьте в салат. 4. В конце добавьте кукурузу и зелень. Заправьте салат майонезом.
ТОП - 5 популярных салатов 1. Салат "Чикаго" Ингредиенты: копчёный окорочок сыр твёрдый варёные яйца шампиньоны лук майонез Приготовление: Слоями: Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчёный окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны (4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой)
СКУМБРИЯ ПО-КОРЕЙСКИ Скумбрия (свежезамороженная) — 1-2 кг; Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт.; Маринад: Томатная паста —5 ст. л. или можно заменить на кетчуп; Масло растительное — 100 г.; Сахар — 1 ст. л.; Соль — 1 ст. л.; Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.; Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.; Уксус (столовый) — 50 г.; 1-2 лаврового листа; кориандр в зернах. Рыбу разделать на филе и порезать кусочками. Из предложенных ингредиентов сварить маринад, дать настояться и остудить
Острый салат из капусты со свеклой по-гурийски Надо взять: Белокочанная капуста - 2кг Морковь - 300гр Свекла - 300гр Чеснок -1гол. Перец чили или 1/2ч.л. молотого Маринад: Вода - 1л Растит. масло - 200мл Уксус 9% - 150мл Сахар - 200гр Соль - 2ст.л. Лавровый лист - 2-3шт Приготовление: Снять верхние листы с кочана капусты, вырезать кочерыжку и нарезать капусту небольшими кусочками. Очистить свеклу, нарезать тонкой соломкой или брусочками. Очистить морковь, нарезать соломкой или брусочками. Нар
Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе Сегодня мы предлагаем вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным. Ингредиенты: куриное филе 600 г шампиньоны свежие 300 г сыр (любой, который хорошо плавится) 150 г сливки 20% 500 мл масло растительное для жарки соль перец чёрный Приготовление: Грибы тщательно моем. Нарезаем их небольшими ломтиками. Куриное фил
Promo
added today at 15:35
💣Бомбическое средство! 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/Zz08GQ Помогает вернуть гладкость плиточке в ванной без особых усилий. Для меня немаловажно агрессивность средства. В данном случае запах практически отсутствует, да и кожа рук не страдает (если вдруг кто без перчаток). 😉 При этом результат виден после первого же применения. Помимо плитки, я использовала эти таблетки для выведения ржавого налета в ванне, эффект тоже супер 👍, хотя до этого ни одно средство не помогало! Я просто в шоке, одн
Зразы из курогрудки с вкуснейшей начинкой🥕 🔸на 100грамм - 96.64 ккал🔸Б/Ж/У - 15.15/2.52/2.61🔸 🥕Ингредиенты: Для фарша: Куриное филе 3 шт. Отруби 30 г Лук 2 головки Кефир обезжиренный 50 мл Перец, соль, приправы Для начинки: Яйца 4 шт. Шампиньоны 250 г Приправа для грибов 🥕Приготовление: Фарш: Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса. Начинка: Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус) Для маринада: - 2 киви - 2 болгарских перца - 4 репчатых лука - соль, перец, молотый кориандр – по вкусу Приготовление: 1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий. Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе
Творожный торт суфле Надо взять: Яйцо куриное 4 шт. Сахар-песок 240 г Мука пшеничная 80 г Ванильный экстракт ½ ч.л. Творог 5-9% жирности 250 г Сливки 30-33% 500 мл Желатин 10 г Черника 200 г Голубика 150 г Сахарная пудра с ванилью 40 г Приготовление: Разделяем желтки и белки. Желтки перекладываем в глубокую посуду, белки кладем в холодильник. Вливаем к желткам 4 ст. л. теплой воды. Взбиваем при помощи миксера несколько минут, пока не образуется светлая пена. Всыпаем половину сахара и взбиваем
Show more
35 271 participants in the group
Лодочки из баклажанов с грибами Ингредиенты: ● Баклажаны – 3 штуки; ● Грибы (любые) – 400 граммов; ● Лук репчатый – 2 штуки; ● Перец болгарский – 2 штуки; ● Помидоры – 3 штуки; ● Чеснок – 3 зубчика; ● Сыр твердый – 100 граммов; ● Масло растительное – 1 столовая ложка; ● Укроп – ½ пучка; ● Соль – по вкусу.
Приготовление: Лесные грибы хорошо промыть, почистить и отварить в кипящей воде в течение 20 минут. Затем, обжарить на растительном масле до подсушенного состояния. Баклажаны промыть, отрезать кончики и разрезать пополам. Вынуть мякоть. Затем посолить баклажаны и оставить на 20 минут, чтобы снять горечь. После чего промыть водой, просушить и смазать растительным маслом. Выложить половинки на противень и отправить в духовой шкаф на 15 минут, при температуре 220 градусов. В это время обжарить на сковороде мелко нарезанный лук и болгарский перец, порезанный на мелкие кубики. Добавить томаты и протушить еще 5 минут. В конце добавить мелко нарезанный чеснок и через 2 минуты снять с огня. Приготовленные овощи объединить с грибами. Полученной начинкой наполнить лодочки из баклажанов, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 12 минут.
Log in or sign up to add a comment