Promo
added today at 06:22
Не так давно приобрели домой гибридный лимон - мини-дерево от Экодара. Ну это красота, конечно. И кушать одно удовольствие!!! Лимончики не такие кислые как магазинные, они очень ароматные и с нежным вкусом. Цветы у меня приживались всегда нормально, но вот с плодовыми деревьями и прочим проблем было не оберешься. А это деревце прижилось легко, смотрите сами на фото какая красота выросла. Сейчас в том же магазине http://c.verygoodgooods.ru/rd/OPPEgY взяла апельсин, вишню и киви. Очень жду когд
added yesterday at 23:55
Маринованные помидоры сладко-острые Ингредиенты: 2 кг свежих помидоров (спелых и упругих), 1 красный острый перец, 2-3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, перец душистый горошек, гвоздика, сахар, соль, уксус 9%.
Приготовление: В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца. Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки. Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 ст. ложки сахара и 2 ст .ложки соли. За кипятить и залить в банки. Добавить по 2 ст. ложки уксуса на литровую банку. Заката
added yesterday at 22:55
Салат "Леди". Свежий и вкусный салатик с курицей. Вам потребуется: 300 г куриного филе 150 г огурцов 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки) 150 г сметаны пучок укропа соль Как готовить: 1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. 2. Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать. 3. Куриное филе порезать средними кубиками. 4. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. 5. Добавить сметану, посолить, перемешать. Приятного аппетита!
added yesterday at 21:55
Песочное печенье Ингредиенты: 4 стакана муки 1 пачку маргарина для выпечки. Можно 200 г масла, но наши мамы масло экономили и пекли на маргарине 200 г сахара 200 г майонеза 2 яйца щепотка соли Приготовление: 1.Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы. 2.Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем. 3.Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прок
added yesterday at 20:55
Баклажаны "Как грибы" Приготовленные по этому рецепту баклажаны, получаются очень вкусные и похожими на грибы. Ингредиенты: - 2 кг баклажанов (лучше брать глянцевые, не побитые и свежие), - 1 головка чеснока, - 1,5 литра воды, - 150 мл яблочного 9% уксуса (рекомендую использовать яблочный), - 1 ст. ложка соли + 2 ст. ложки соли для замачивания баклажан. - 1 ст. ложка сахара, - зелень укропа. - специи для маринада (душистый горошек, лавровый лист, или те, которые любите больше). Приготовление:
Promo
added yesterday at 20:11
😻Заказывали дочке набор для творчества - 176 предметов. 👉 http://d.protradeonline.ru/rd/2777QJ Там и карандаши и фломастеры и мелки и клей и ножницы и все все все🌈. Огроменная коробка в которой есть все, цена - смешная👍. Да, и еще мольберт для удобного рисования. Цвета все яркие, фломастеры и карандаши рисуют хорошо. Дочка в восторге, с набором не расстается🎁. Никакие игрушки больше не нужны) 👉 http://d.protradeonline.ru/rd/2777QJ
added yesterday at 19:55
Подруге посвящается...
added yesterday at 19:00
Я не хочу быть старой бабкой! Мне это очень не пойдёт! Ходить по рынку с сумкой-тачкой, И раздвигать клюкой народ! Я не желаю просыпаться С рассветом раньше петухов! И постоянно возмущаться, Не помня половины слов. И не хочу в пуховой шапке По поликлинике ходить. По коридору громко шаркать, Рецепты пачками носить. Мне не к лицу вставные зубы, Очки, местами борода. И тонкие, как нитки губы,
added yesterday at 18:00
Ecли ктo-тo тeбя пo-нaстoящему любит, oн бyдeт любить тeбя, даже еcли ты xoдячaя кaтастрофа и пpoсто невыноcима...
added yesterday at 17:10
ОГУРЧИКИ ПО-ЧЕШСКИ
Решила поделится любимым рецептом нашей семьи. Насколько эти огурчики чешские - не знаю, но получили мы этот рецепт от местных чехов. Состав на 1 л банку: 1 небольшая луковица, 1 морковь, маленькие огурчики, перец горошком (2-5 шт.), лавровый лист (1 шт.), 2 чайные ложки соли, 3 столовые ложки сахара, 100 мл уксуса 9%-ного. Перебираем наши огурчики (выбираем наименьшие - корнишоны), моем. Нарезаем лук четверть-кольцами, морковку кольцами или брусочками. На дно стерилизованной литровой банки
Show more
35 186 participants in the group
Салат из помидоров и баклажанов Ингредиенты: Помидоры — 3 шт. Баклажаны — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Перец черный — 6 шт. Уксус (6%) — 2 ст. л. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Соль — 1 щепотка Петрушка — 1 пучок Приготовление: 1. Овощи и зелень вымыть и обсушить. 2. Тонко нарезать баклажаны. Положить на 5 минут в воду, куда добавлена 1 ч. л. соли. Обсушить. Обжарить на малом количестве масла с двух сторон. Сильно не зажаривать, чтобы не горчили. Выложить на салфетку. 3. Измельчить чеснок. Мелко нарезать петрушку. Помидоры порезать кружочками (лучше брать небольшие по размеру). Черный перец измельчить. Можно сделать это скалкой. 4. Выложить овощи в салатник, подсаливая и пересыпая чесноком, петрушкой и перцем. Сбрызнуть уксусом (или лимонным соком). 5. Подавать к столу в качестве холодной закуски к мясу. Салат получается остреньким и пикантным. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment