В составе блюда филе говядины, бычий хвост, лук-порей, морковь, морковное пюре с карри
    1 комментарий
    0 классов
    Филе ягненка в тесте фило с жареной полентой и пеперонатой
    1 комментарий
    5 классов
    Паста папарделле с лососем, каперсами и голубым сыром
    1 комментарий
    23 класса
    Салат с креветками и клубникой
    1 комментарий
    11 классов
    В составе блюда тунец на гриле, жареная в масле спаржа, брокколи, красный перец, масло чили и сальса из папайи и томатов
    1 комментарий
    8 классов
    Салат из огурцов и помидоров со сметаной
    5 комментариев
    24 класса
    Вкусный рассольник с перловкой
    1 комментарий
    16 классов
    ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ «КРАФФИН» ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 шт. диаметром 13-15 см): Для опары: ✅ 200 мл молока ✅ 1 ст.л. сахара ✅ 7 г сухих дрожжей ✅ 1 ст.л. муки
⠀
 Для теста: ✅ 1 яйцо + 2 желтка ✅ 100 г сахара ✅ щепотка соли ✅ 80 г сливочного масла ✅ опара ✅ 450 г муки 
⠀
 Для начинки: ✅ 60 г сливочного масла ✅ 100 г изюма
⠀

    27 комментариев
    653 класса
    Острая паста с креветками в чесночном томатном сливочном соусе
    1 комментарий
    17 классов
    В составе блюда очищенные креветки, белая спаржа, голландский соус и свежий кервель
    3 комментария
    2 класса
В составе блюда филе говядины, бычий хвост, лук-порей, морковь, морковное пюре с карри
  • Класс
Салат с инжиром и козьим сыром
Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов
Классический соус ткемали готовится из алычи буквально за 5 шагов. Поиск алычи и её покупка являются, пожалуй, самым сложными моментами в приготовлении домашнего ткемали. В остальном всё просто
Тушеная курица в красном вине с луком шалот, шампиньонами и трава
Паста с тыквенно-сырным соусом
Парфэ с грецкими орехами и медом
Куриная грудка с баклажанами
Показать ещё