Горячие бутерброды с шампиньонами Ингредиенты: Багет — 1 шт. Шампиньоны — 400 г Сыр — 150 г Майонез — опционально Приготовление: 1. Шампиньоны нарежьте и обжарьте. 2. В тарелке смешайте готовые грибы с натертым на терку сыром. 3. Багет нарежьте. 4. Ломтики подсушите в тостере. Если тостера нет, то багет можно подсушить либо в духовке, либо на плите в сковороде (без масла). 5. Каждый подсушенный ломтик натрите чесноком и намажьте майонезом, сверху выложите смесь из грибов. 6. Бутерброды отправьте на 15 минут в духовку. Приятного аппетита!
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Ингредиенты: Макаронные изделия 250 г Креветки 200 г Сливки 150 мл Масло сливочное 20 г Лук репчатый 50 г Чеснок 2 зубчика Петрушка 20 г Соль по вкусу Смесь перцев по вкусу Приготовление: 1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. 2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения. 3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
"Слойка на кефире " Вкусный и легкий рецепт ⠀Рецепты Лучшие рецепты тут Для приготовления понадобились: ⠀Для теста. Масло слив 300гр Кефир 300 мл Разрыхлитель 15 гр Мука 650 гр Соль ⠀Крошка. Мука 170 гр Ванильный сахар 1 пакет. Слив Масло 170 гр Сахар 180 гр ⠀ Пропускаем через терку замороженное масло (совет, окунайте масло в муку перед тем, как пропускать через терку) ⠀Добавляем разрыхлитель и соль! А теперь добавляем кефир. Начинаем превращать наши ингредиенты в однородную массу. Формируем большой ком, который обматываем пищевой пленкой и отправляем его в холодильник на 60 мин. ⠀ Готовим крошку. ⠀Смешиваем сахар, муку, ванильный сахар, опять натираем сливочное масло. Руками перетирае
Шампиньоны маринованные с чесноком и перцем. Остренькие, хрустящие, очень вкусные!! Рецепты Лучшие рецепты тут Ингредиенты: Шампиньоны - 300-400гр. мелкие. Маринад: Чеснок (мелко нарезать)— 3 зуб. Соевый соус — 1 ст. л. Масло оливковое — 4-5 ст.л. Уксус — 3 ст. л. Лист лавровый — 2 шт Тмин — 1/2 ст. л. Кориандр - щепотка. Перец красный жгучий сухой — 0.5 ст л. по вкусу) Зелень (петрушка) — по вкусу Соль (по вкусу) Перец черный свежемолотый (по вкусу) Приготовление: Отвариваем мелкие шампиньоны в подсолненой воде 15 мин. Смешиваем ингредиенты для маринада. Откидываем грибы на дуршлаг, даем стечь лишней воде. Смешиваем все и оставляем мариноваться часов на 12 в контейнере или банке в хол
Хрустящее тесто для пиццы (+пицца) Невероятно простое в приготовлении тоненькое и хрустящее тесто для пиццы. Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г Масло сливочное или маргарин - 70 г Вода - 70-100 г Соль - щепотка Сода - 0,5 ч.л. Для начинки: Томатный соус - 2-3 ст.л. Шампиньоны - 3-4 шт. Лук белый - 0,5 шт. Курица копченая - 60 г Ветчина - 60 г Каперсы - 1 ст.л. Сыр твердый - 50 г Процесс приготовления: 1. Масло или маргарин должны быть комнатной температуры. Нарежьте его маленьким кубиком, добавьте в муку вместе с содой и солью, разотрите в крошку. 2. Добавьте воду и замесите тесто. Тесто получится мягким, эластичным, абсолютно не клеящимся к рукам. Накройте пищевой пленкой
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здравствуй дорогой друг!
в группе Быстро, Вкусно и Доступно, мы публикуем простые, недорогие и вкусные рецепты.
Подписывайтесь и экспериментируйте вместе с нами!
Спасибо за ваши комментарии и лайки!