fotoretsep

ВКУСНО.prosto

Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы, их как кушаете? А если вот так? Не критикуйте, что не по-русски. В основном, всё понятно.
------------------------------------------------------------------------
Состав:
2 меланзана
3 яйца
1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы
150г фарина
1 чайная ложка тандыри
Пепе
Для соуса:
1 ⁄2 циполла росса
2 оставь это в покое
1 огурец
1 Spicchio d’aglio
200г йогурта греко
Петрушка Q.B.
1 нить масла эво
Пепе
1 щепотка соли
Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри (КРАХМАЛ, наверное), а затем в яйца,
fotoretsep

ВКУСНО.prosto

Добавлено фото в альбом

fotoretsep

ВКУСНО.prosto

Добавлено фото в альбом

Мясо по-кремлёвски...
Читать дальше
Скрыть описание
fotoretsep

ВКУСНО.prosto

Добавлено фото в альбом

Невероятно вкусный, сочный, сытный, яркий салат на праздничный стол.
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
fotoretsep

ВКУСНО.prosto

Добавлено фото в альбом

fotoretsep

ВКУСНО.prosto

Добавлено фото в альбом

fotoretsep

ВКУСНО.prosto

Добавлено фото в альбом

из печени
Читать дальше
Скрыть описание
fotoretsep

ВКУСНО.prosto

Добавлено фото в альбом

Слушайте, я, понятия не имею, как это работает, но это работает... Для меня это что-то на уровне мистики. Пару недель назад в одной из кулинарных групп увидела совет: чтобы свежие огурцы долго хранились, надо в пакет с ними положить 2 обычные столовые
Читать дальше
Скрыть описание
fotoretsep

ВКУСНО.prosto

Добавлено фото в альбом

Показать ещё