00:21
- Класс
Как сделать пышный и пластичный бисквит, который ТОЧНО не сломается. Совет от Рената Агзамова
Лучше приготовить бисквит холодным способом. От обычного бисквита его отличает отсутствие масла внутри и отделение белков от желтков.В этом случае бисквит получится более гибким и не будет ломаться. Он отлично подойдёт для приготовления рулета!
01:12
- Класс
00:37
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы с гордостью представляем вам Пятницу!
Телеканал для тех, кто охотится за впечатлениями и хочет попробовать мир на вкус.
Телеканал для путешественников, для борцов за качество сервиса, для активистов и созерцателей.
Телеканал-гид, раскрывающий новые удивительные возможности.
Телеканал ПЯТНИЦА!
Попробуй мир на вкус!
Показать еще
Скрыть информацию