у каждой хозяйки. А теперь поделимся одним маленьким секретом прямо из Италии! Относительно специй смело можно сказать - "Сколько поваров, столько и мнений". Однако итальянцы всегда добавляют пряности на первых минутах приготовления пищи и обязательно вместе со сливочным маслом. Кулинары считают, что благодаря этой хитрости вкус блюда получается более насыщенным. А восторженные отзывы об итальянской кухне это лишний раз подтверждают.
В этот день весеннего пробуждения, когда души наполняются светом и надеждой, компания Гальяни искренне поздравляет вас с Пасхой! Пусть ваши дома наполнятся ароматом свежих куличей, а сердца – радостью и благополучием. Каждый миг этого прекрасного праздника принесет вам тепло и уют, а ваши души – светлые чувства и счастье!
Идеальное печенье на Пасху в форме гнезда с местом для яичка. Родные и близкие будут в восторге от такого поздравления! Для теста: 600 г муки Гальяни 60 г сахара 60 мл молока 60 мл растительного масла 1 яйцо 1 столовая ложка разрыхлителя 1 щепотка соли цедра 1 лимона Рецепт: 1. В большую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель, щепотку соли и цедру лимона. Перемешайте. 2. Добавьте молоко и масло. Все хорошо перемешайте. 3. Месите пару минут, пока не получите гладкий шарик теста.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 20-30 минут. 4. Разделите тесто на 2 равные части. Раскатайте кусок в лист толщиной около 3 см и нарежьте полосками шириной около 5 см и длинной 15 -20 см 5. Из
Пенне с жареными помидорами черри и маслинами за 15 минут.
Сохраняйте быстрый и невероятный вкусный рецепт пасты.
Ингредиенты на 4 порции:
400 г пасты Перья Гальяни
250 г помидоров черри
3-4 зубчика чеснока
1 чашка маслин, засоленных в рассоле
250 г рикотты или феты
Оливковое масло
1. Помидоры черри разрежьте пополам. В большую сковороду положите раздавленные плоским ножом зубчики чеснока, помидоры черри и маслины. Готовьте на оливковом масле на среднем огне, пока помидоры не подрумянятся и не станут мягкими.
2. Слегка прижмите их деревянной ложкой, чтобы пустить сок.
3. Уберите зубчики чеснока и уменьшите огонь до минимума.
4. Отварите макароны в горячей кипящей воде до состояния «аль ден
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ОАО «Мелькомбинат» — производитель макаронных изделий, мукомольной продукции, манной крупы и блинных смесей под ТМ «Гальяни».
Наша продукция соответствует международным стандартам качества, не содержит добавок и красителей. «Гальяни» идеально подходит для кулинарных экспериментов.
Делимся вкусными рецептами, полезными советами и лайфхаками.
Присоединяйтесь к сообществу, вдохновляйтесь и делитесь вашими успехами на кухне!