Очень нежный и ароматный манник! (без добавления яиц) Продукты: 2 стакана кефира 1,5 стакана манки 1 стакан сахара 1 стакан муки 100 грамм сливочного масла 1 ч.л. соды щепотка соли ванильный сахар Приготовление: Растапливаем сливочное масло, немного остужаем и смешиваем с манкой, сахаром, солью и кефиром. Забываем об этой заготовке для теста примерно на 40 минут, чтобы манной крупе хватило времени хорошенько разбухнуть. Затем добавляем муку, соду и ванильный сахар. Все перемешиваем. Выкладывае
added yesterday at 21:30
Курочка запеченная с апельсинами в духовке Благодаря цитрусовым мясо птицы становится очень нежным и буквально тает во рту. Для аромата можете добавить пару веточек розмарина, например. Также запечь курицу можно в рукаве. Ингредиенты: Курица: 1 Штука, Апельсин: 2-3 Штук, Чеснок: 4-5 Зубчиков, Соль: 1 Щепотка, Перец: 1 Щепотка, Растительное масло: 1 Ст. ложка Приготовление: 1. Вымойте, обсушите курочку и выложите в жаропрочную форму, смазанную небольшим количеством растительного ма
added yesterday at 20:30
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ В ЛАВАШЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Лаваш - 2 шт. ● Сельдь - 2 шт. ● Свекла - 2 шт. ● Морковь - 4 шт. ● Картофель - 3 шт. ● Лук - 1 шт. ● Майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым делом отварите морковь, свеклу и картофель до готовности, очистите овощи и натрите их на крупной терке. Разделайте и очистите сельдь, внимательно удалите кости, разрежьте филе пополам вдоль. Очистите и измельчите лук. Разрежьте лаваш пополам, выложите на его край половину филе сельди. Поверх рыбы разместит
Promo
added yesterday at 19:30
Взгляните какая красота! Шикарные сумки и аксессуары для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов покупателей и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/569914143369 Для вас мужские и женские сумки, платки, часы, кошельки и другие аксессуары, элитные реплики премиум-класса по выгодным ценам.
added yesterday at 19:00
Цветаевский пирог с малиновой начинкой Ингредиенты: Для песочной основы: -Сметана — 0,5 стакана -Сливочное маслице — 150 г -Разрыхлитель — 1 ч. л. -Сахар — 0,5 стакана -Просеянная пшеничная мука— 2 стакана Для сметанной заливки: -Мука — 2 ст. л. -Сахар — 1 стакан -Яйцо — 1 шт. -Сметана — 1 стакан Для фруктовой начинки: -Замороженная малина — 350 г Приготовление: 1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полно
added yesterday at 19:00
Наивкуснейшие фаршированные перцы. Ингредиенты: фарш мясной — 500 граммов (лучше брать смешанный фарш — говядина со свининой) лук репчатый крупный — две луковицы перец болгарский — десять или двенадцать штук (количество перцев зависит от их размеров) рис белый отваренный — 150 граммов морковь крупная — одна морковка яйца куриные — одно яйцо соль, перец по вкусу масло подсолнечное Приготовление: Если вы готовите летом или осенью, болгарские перцы можно купить в магазине. На зиму перцы можно з
added yesterday at 18:30
added yesterday at 18:00
Картофельные крокеты с сыром Ингредиенты: картофель 500 грамм сливочное масло 70 грамм молоко 30 мл. твердый сыр 100 грамм яйца 1 шт. пшеничная мука 1 ст.л. панировочные сухари 70 грамм соль по вкусу Рецепт приготовления: Картофель отвариваем в подсоленной воде. Готовим пюре, добавив сливочное масло и подогретое молоко. Даем остыть до комнатной температуры (можно сильнее). Сыр трем на мелкую терку. Яйцо взбиваем вилкой (можно добавить пару ложек холодной воды, чтобы масса была б
added yesterday at 17:00
Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту» Очень простое и быстрое печенье к чаю вы приготовите за 20 минут. Печенье действительно тает во рту — нежное и пикантное. Ингредиенты: -2 плавленных сырка- 2 по 100 гр -1,5 ст муки -1 яйцо -150 г масла или маргарин Приготовление: 1. Натереть сырки и масло на терке (для того ,чтобы легче натирались положите заранее в морозильник), добавить яйцо, муку, масло. 2. Последний раз тесто замесила без яйца, все получилось преотлично. 3. Получится
Promo
added yesterday at 15:00
Селективный парфюм, ретро-духи и топовые ароматы а также отливанты. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог в группе по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Подробности акции: Закажите любые 2 и выбирайте ещё один парфюм в подарок!
Show more
614 245 participants in the group
Морковь по-корейски в домашних условиях. Вам потребуется: - 400 г моркови - 5 зубчиков чеснока - ½ ч.л соли - 1 ст. л сахара - ½ ч.л черного молотого перца - ⅓ ч.л молотого кориандра - 2 ст.л уксуса - 30 мл растительного масла. Как готовить: 1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. Приятного аппетита!
Елена Лежнина (Гусева)
18 March
Только что сделала, теперь жду 3-4 часа.
Алёна Бойко-Гаврилюк
18 March
А ещё натереть корень сельдерея и будет оооочень вкусно!!!!!
Log in or sign up to add a comment