Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Масло сливочное (в тесто) — 100 г
Масло сливочное (в начинку) — 150 г
Сметана — 70 г
Мука пшеничная (в тесто) — 170 г
Мука пшеничная (в начинку) — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 150 г
Белок яичный — 3 шт.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Груша (без кожуры и сердцевины) — 450 г
Ванильный сахар (пакетик) — 15 г.
Приготовление:
Взбиваем до однородного состояния сливочное масло со сметаной. Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем к взбитой массе и замешиваем тесто.
Застилаем форму с диаметром 22 см. бумагой для выпечки, выкладываем тесто, равномерно распределяем и формируем бортики.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1