ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г копченой куриной грудки
● 150 г свежих огурцов
● 150 г маринованных грибов
● 1 луковица
● 4 отваренных яйца
● майонез или сметана — по вкусу
● соль и перец
● зеленый лук или другая зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарежь пластинками среднего размера, порежь мелко лук и слегка обжарь его, затем остуди.
Копченую куриную грудку и огурец нарежь тонкой соломкой, яйца натри на средней терке, зелень измельчи.
Выложи слоями снизу вверх: первый слой — курица; второй слой — огурец; третий слой — грибы с луком; четвертый слой — зелень; пятый слой — яйца.
Промажь заправкой, посоли и поперчи по вкусу. Укрась по желанию. Этот салат можно приготовить к любому празднику, так как он не только очень вкусный, но и прекрасно выглядит.
Все ингредиенты замечательно сочетаются между собой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6