added yesterday at 21:30
Шоколадный медовик. Ингредиенты Мука - 300–350г Яйцо - 5шт. Мёд - 5ст.л. Сахарный песок - 470г Разрыхлитель - 1ч.л. Какао-порошок - 30г Сметана - 600г Курага - 100г Чернослив - 100г Сливочное масло - 20г Соль - 1щеп. Приготовление В миске соединяем муку, разрыхлитель, какао и соль. В отдельной посуде взбиваем яйца и 270гр сахара, до тех пор, пока не образуется пышная пена. К ним добавляем мед. Взбиваем и постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто как на блины. Форму смазываем маслом, выливаем
added yesterday at 20:30
Трубочки из лаваша с вареным яйцом и тёртым сыром. Нам понадобятся: Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу Приготовление: Варёные яйца натереть на крупной тёрке. Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень. Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать. Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку И свернут
Promo
added yesterday at 19:30
СЕЛЕКТИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ разных объёмов. Отливанты любого парфюма. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Добавьтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Также в наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса, ретро-духи и тестеры. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
added yesterday at 19:00
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ Ингредиенты: синенькие — 2 кг; лук — 1 кг; чеснок — 2 головки; майонез — 200 гр; уксус 9% — полторы столовых ложки; рафинированное растительное масло — 150 грамм Ингредиенты на 5 банок по 0,5 литра Приготовление: Баклажаны очищаем от плодоножки и не срезая шкурки нарезаем кубиками, затем присыпаем солью и оставляем на 2 часа. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Чеснок мелко рубим. Отстоявшиеся баклажаны промыва
added yesterday at 18:25
added yesterday at 18:00
Салат с крабовыми палочками и жареными яйцами. Ингредиенты -крабовые палочки 200 гр. -огурец 2 шт. -яйца 2 шт. -майонез -соль Приготовление Крабовые палочки режем кружочками. Огурцы режем соломкой. Яйца взбиваем , солим. Жарим тонкими блинами, остужаем и режем соломкой. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
added yesterday at 17:30
added yesterday at 17:00
Готовим сало, как копчёное 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок
Promo
added yesterday at 15:00
СКИДКА 50% на ВСЕ УКРАШЕНИЯ! Не пропустите распродажу! Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог жмите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Добавьтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество покрытия и металла позволяет не темнеть долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
added yesterday at 14:00
АДЖИКА из КАБАЧКОВ! Продукты: Кабачки 3 кг Морковь 500 гр Перец сладкий 500 гр Чеснок 5 головок Помидоры 1,5 кг Красный перец молотый 2,5 ст.л Сахар 100 гр Соль 2 ст.л. Масло растительное 200 гр Приготовление: Помидоры измельчить в мясорубке Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь Выдавить чеснок или измельчить в ступке Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло Варить кабачковую аджику на среднем огне периодическ
Show more
614 893 participants in the group
Стрипсы - сочная курица в хрустящей панировке. Вам понадобится Куриное филе - 500 г Паприка сладкая копченая - по вкусу Мука пшеничная - 2 ст. Приправа острая - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 1/3 ст. Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки Приготовление (с пошаговыми фото): Филе нарезать полосками. Молоко смешать с яйцом, просеять 0,5 ст. муки, добавить соль, паприку. Выложить курицу в молочно - мучную смесь, хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был в тесте со всех сторон. В другой миске смешать муку с приправой для курицы, посолить, добавить немного копченой паприки. Масло хорошо разогреть. Кусочки курицы из кляра выкладывать в мучную смесь, быстро обвалять со всех сторон. Выкладывать в горячее масло, желательно, чтобы масло покрывало большую часть стрипсов. Обжарить с обеих сторон (по 4-5 минут на среднем огне). Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment