Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш - 2 шт.
● Сельдь - 2 шт.
● Свекла - 2 шт.
● Морковь - 4 шт.
● Картофель - 3 шт.
● Лук - 1 шт.
● Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом отварите морковь, свеклу и картофель до готовности, очистите овощи и натрите их на крупной терке.
Разделайте и очистите сельдь, внимательно удалите кости, разрежьте филе пополам вдоль. Очистите и измельчите лук.
Разрежьте лаваш пополам, выложите на его край половину филе сельди.
Поверх рыбы разместите слои: морковь, картофель, лук и свекла. Обильно смажьте «шубку» майонезом и аккуратно сверните закуску рулетом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев