Promo
added today at 15:00
СКИДКА 25% на все СУМКИ и АКСЕССУАРЫ! Без предоплаты! Отзывы покупателей и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х любых сумок или аксессуаров на ваш выбор начинает действовать скидка - 25% Большой выбор мужских и женских сумок, платки, шарфы, обувь, часы, кошельки и другие аксессуары, элитные реплики премиум-класса по выгодным це
Творожная запеканка с шоколадом Ингредиенты: Творог — 500 гр. (5-9% жирности) Яйцо — 1 шт. Крупа манная — 5 ст. л. (с горкой) Молоко — 100 мл. Шоколад белый — 100 гр. Курага — 50 гр. Ванилин — щепотка Масло растительное — по вкусу (для смазывания формы) Процесс приготовления: 1.Творог, ванилин, молоко, яйцо и манку взбейте блендером или тщательно разотрите толкушкой для картофельного пюре до однородной массы. 2.Добавьте рубленный на кусочки шоколад и кусочки кураги. Если у вас курага не
Яблочный пирог Ингредиенты: Яблоки "Антоновка" — 1 кг. Сахар — 1 ст. (+3 ст.л ) Сливочное масло — 70 гр. Яйцо — 3 шт. Мука пшеничная — 3 ст. л. Сода пищевая — 0,5 ч. л. (или разрыхлитель) Лимонный сок — по вкусу (для окисления яблок) Процесс приготовления: 1.Застелите дно бумагой для выпечки. Смажьте ее сливочным маслом, сверху положите ломтики холодного масла, посыпьте половиной стакана сахара. 2.Яблоки вымойте, порежьте на четвертинки, удалите сердцевинки, а вот кожуру снимать не нужно
Свинина с тыквой Ингредиенты: Свинина — 500 гр. Тыква — 300 гр. Грибы — 150 гр. Лук репчатый — 1/2 шт. Чеснок — 2 зубч. Бульон — 1,5 ст. Вино белое — 60 мл. Сливки 20% — 75 мл. Паприка молотая — 1/2 ч. л. Тимьян — по вкусу (сушеный) Соль — по вкусу Мука — 1/2 ст. л. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тыкву очистите от кожицы, удалите семена, а саму мякоть порежьте на некрупные кусочки. Свинину порежьте на некрупные куски. 2.Луковицу порежьте четвертькольцами. Слегка обжарьте мясо в
Чизбургер во французском тосте Ингредиенты: Фарш для котлет — 400 гр. Растительное масло — 3 ст. л. Хлеб — 4 ломтика Сыр твердый — 100 гр. Яйца — 3 шт. Сливки 10% — 100 мл. Соль — 2 щепотки Чесночный порошок — 1 щепотка Перец черный молотый — 1 щепотка Процесс приготовления: 1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш для котлет я приготовила заранее по тому же принципу, как я обычно готовлю котлеты: пропустила мясо через мясорубку вместе с луком, добавила немного размоченного в молоке
Promo
added today at 10:00
АКЦИЯ 1+1=4 на ВСЕ УКРАШЕНИЯ! Дарим вам 2 любых украшения! Без предоплаты! Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Добавляйтесь в друзья! Пишите/Звоните на вайбер/ватсап/тел: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Заливное из свиного языка Ингредиенты: Свиной язык — 1 шт. Морковь — 1 шт. Петрушка — по вкусу Соль, перец — по вкусу Желатин — 10 гр. Процесс приготовления: 1.Свиной язык положите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения. Затем снимите кастрюлю с огня, воду слейте, язык и кастрюлю промойте. Затем вскипятите воду, отправьте в нее язык, морковь, соль, перец, можно добавить специи, лавровый лист. Варите 2 часа на медленном огне. 2.Затем язык и морковь выньте, а бульон охладите. Язык
Плетеная пицца с начинкой Ингредиенты: Тесто дрожжевое — 300 гр. (для пиццы) Тертый сыр — 3 ст. Колбаса копченая — 1 ст. Растительное масло — 100 гр. Чеснок — 2 зубч. Петрушка — 1 пучок Процесс приготовления: 1.Итак, подготовьте продукты для пиццы: тесто, колбасу и сыр. Я заранее приготовила масло с рубленым чесноком и зеленью, им буду смазывать пиццы перед выпечкой. 2.Натрите сыр на крупной терке, небольшую часть натрите на мелкой терке, это для посыпки сверху. Копченую колбасу порежьте м
Show more
616 170 participants in the group
Чебуреки "Под градусом" Ингредиенты: - 300 мл простой воды - 1 яйцо куриное - сахар - 2 столовых ложки масла растительного - 4 стакана муки - соль - 1 столовая ложка водки Фарш: - 500 г фарша - 2 луковицы - соль - перец Приготовление: Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука. Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды. Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуется. Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар. Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки. Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды. Получится заваренное тесто. В другую миску большего размера всыпьте оставшуюся муку, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюся воду и заваренное тесто. Тщательно размешайте и замесите тесто до гладкого состояния. Заверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса. Для приготовления фарша добавьте в него кубики льда или ледяную воду. Но сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на мясорубке (на крупной решетке). Посолите, поперчите. Освободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). Возьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Нарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. Обмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. На середину или рядом уложите фарш ложкой. Соедините края и слепите их, чтобы дырочки не осталось. Налейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Нагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. Укладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. Со второй стороны они жарятся быстрее. Достаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Все. Чебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment