Ингредиенты:
250 гр. крабовых палочек,
3 куриных яйца,
200 гр. шампиньонов,
150 гр. сыра твердого сорта,
200 гр. кукурузы,
пучок зелени (укроп, петрушка или ту, что любите больше),
майонез или сметана для заправки салата,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриные яйца отварить, почистить и порезать мелким кубиком или натереть. Выложить яйца первым слоем на плоскую салатницу.
2. Из банки с кукурузой слить заливку и выложить кукурузу следующим слоем. Нанести сеточку из майонеза.
3. Шампиньоны порезать и обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла. После того, как грибы остынут, выложить их следующим слоем. Немного посолить и поперчить.
4. Сыр натереть на средней терке и выложить на грибы ровным слоем. Часть сыра рекомендую оставить для украшения салата. Так же, нанести сеточку из майонеза.
5. Крабовые палочки порезать и выложить поверх сыра.
6. Посыпать салат оставшимся сыром, нанести декоративную сеточку из майонеза и украсить зеленью.
Совет: если этот салат приготовит ьс домашним майонезом, он будет вкуснее.
Салат готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3