Надо взять:
Шампиньоны свежие - 200гр
Филе сельди слабосоленое - 150гр
Морковь - 300гр
Картофель - 150гр
Репчатый лук - 100гр
Сыр плавленный копченый - 125гр
Растительное масло - 20мл
Майонез
Приготовление:
Грибы промойте, нарежьте тонкими пластинами. Сельдь разделите на филе, нарежьте мелкими кубиками. Небольшими кусочками порежьте лук.
Колбасный сыр крупно натрите. Морковь и картошку отварите в мундире, очистите. Измельчите на терке не смешивая.
В сковороде разогрейте масло, положите в нее грибы и лук. Обжаривайте их до тех пор, пока из сковороды не выпарится выделившаяся из грибов жидкость.
В центр блюда поставьте кулинарное кольцо. Выложите продукты слоями в следующей последовательности: селедка, грибы, сыр, картофель, морковь. Три верхних слоя промазывайте майонезом.
Снимите кольцо - салат будет иметь форму торта. Украсьте по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев