Ореховые булочки. Ингредиенты: Для теста: Мука — 1 кг Сахар — 130 г Соль — 2 ч. л. Свежие дрожжи — 42 г или Сухие дрожжи — 20 г Теплое молоко — 500 мл. Сливочное масло мягкое — 150 г Подсолнечное масло — 2 ст. л. Яйцо — 2 шт. Ванильный сахар— по вкусу Для ореховой начинки: Сливочное масло — 50 г Молотые грецкие орехи — 200 г Сахар — 80 г Молоко — 1 ст. л. Корица — 1 ч. л. Приготовление: 1. Готовим тесто. В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в теплом молоке, добав
Куриные окорочка с картошкой Ингредиенты: Куриные бедра: 4 Штуки, Оливковое масло: 3 Ст. ложки, Розмарин: 10 Штук (веточка), Перец: 1\2 Чайных ложек, Соль: По вкусу, Картофель : 1,2 Килограмма, Лимон: 2 Штуки, Сухой розмарин: 1 Ст. ложка, Чеснок: 12 Зубчиков Приготовление: Окорочка натереть маслом, солью, перцем и посыпать сухим розмарином. Картофель почистить, порезать и натереть маслом, солью, перцем и посыпать сухим розмарином. На противень уложить картофель с чесноком, сверху уложить роз
Promo
added today at 19:30
Взгляните какие красивые украшения для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Смотрите отзывы покупателей и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Добавляйтесь в друзья! Пишите/Звоните на вайбер/ватсап/тел: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Ленивый бризоль. Ингредиенты фарш – 350 гр. сыр – 100 гр. соль – 1/2 ч.л. черный перец луковица – 1 шт. чеснок – 2зуб. яйца – 5 шт. молоко – 5 ст.л. соль – 1/3 ч.л. Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч.л. соли. Черный перец по вкусу. 100 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку. В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 5 ст.л. молока немного соли и перемешиваем
Картофельно-мясная запеканка. Ингредиенты: Картофель -1,5кг Капуста (свежая) -150гр. Фарш - 400гр. Слив. масло - 70-80гр Лук -1 шт. Черный перец Соль -1 ч.л. Приготовление: Чистим картофель. 400гр картошки порежем тонкой соломкой. Лук и капусту шинкуем. В отдельную посуду добавляем капусту, фарш, картошку, перчим и солим. Перемешиваем. Другую часть картофеля трем на крупной терке. На смазанной форме распределяем чуть больше половины тертого картофеля. Делаем бортики, хорошо утрамбовываем, сле
Вкусный хворост, тающий во рту Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Молоко — 100 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука — 400 Грамм Растительное масло — 1 Стакан Приготовление: Смешайте муку с яйцами. Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар. Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто. Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм. Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделай
Promo
added today at 15:00
Селективная парфюмерия, топовые ароматы, редкие ретро-духи и отливанты для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Добавьтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Ингредиенты: - Куриное филе – 500 г - Баклажан – 3 шт - Помидор – 2 шт - Базилик – 5 г - Чеснок – 7 г - Сыр нежирный – 100 г - Соль, перец - по вкусу Приготовление лодочек из баклажанов: 1. Баклажаны разрежьте пополам, аккуратно выньте серединку и мелко ее нарежьте. Все посыпьте солью, чтобы ушла горечь, и оставьте на 30 минут. Баклажанные лодочки промойте, обсушите, смажьте маслом и поставьте их в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Пока баклажаны запекаю
Тесто для любого пирога Ингредиенты: 3,5 стакана муки, 1 стакан кефира, 200 гр. маргарина, 1 яйцо, сода - 1 ч. ложка, яйцо для смазки верха пирога. Способ приготовления: Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, соду, кефир, муку. Вымесить тесто и положить в холодильник примерно на 1 час. Затем раскатываем пласт, складываем вдвое, раскатываем, еще раз вдвое (наподобие слоеного). Выкладываем начинку: мясной фарш + картошка, либо любые сладкие начинки, все зависит от вашей фантазии и вкуса. Зак
Show more