added August 21 at 11:29
added August 20 at 00:50
КОГДА СВОИХ СПЕЦИАЛИСТОВ НИ СЛЫШАТЬ НИ ВИДЕТЬ НЕ ХОТИМ, ПРИГЛАШАЕМ ФРАНЦУЗСКИХ? ТРОИЦК И КОММУНАРКУ БУДУТ ПРОЕКТИРОВАТЬ ФРАНЦУЗЫ "Французская компания Siradel (группа компании Engie) разработает 3D-модели двух населенных пунктов Новой Москвы к середине 2020 года, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин. «Мы совместно с компанией Siradel уже разрабатываем концепцию 3D-моделей города Троицка и поселка Коммунарка. В ближайшее время хотим ее отправить н
added August 15 at 14:24
НАГРАДА НАШЛА СВОЕГО ГЕРОЯ!
На фоне непрекращающихся протестных акций в Москве в поддержку незарегистрированных МГИКом кандидатов, В.Путин наградил зампредседателя МГИКа Юрия Ермолова орденом Дружбы: «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу». (http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201908130001?index=2&rangeSize=1) Как работает МГИК, да и ЦИК, знаю на своём опыте - местной избирательной кампании 2017 года. Если называть переадресацию жалоб кандидато
added August 1 at 00:10
Вот таки наши деды и прадеды защищали лес от сволочей и недоумков. Шёл 1920 год...
added July 31 at 23:51
added July 31 at 15:16
added July 31 at 15:15
added July 27 at 20:10
27.07.2019 г. НОВОСТИ: Горит сибирская тайга, в Москве акция протеста. Но для центральных СМИ РФ главная новость вот эта: "Путин совершил погружение в батискафе на дно Финского залива..." ДУРДОМ!
added June 20 at 17:08
ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ — 2019 Только факты (данные на 17:00):
added May 22 at 23:20
Show more
92 participants in the group
03.09.17 "БЛАГОУСТРОИТЕЛИ" "Пробкам - быть!"
Иногда, вообще, лучше ничего не делать, чем делать так! Очередной идиотизм "ответственных" работников. По-другому это никак нельзя назвать! Думаю, что всем будет интересно, какой "ответственный" работник это утвердил и отправил "в производство работ"? Удалена целая полоса! Теперь в этом месте будут бесконечные пробки, а установка светофора только усугубит проблему!
На этом фото: вид от дома №17 в Микрорайоне "В". Теперь, автотранспорт, двигающийся в направлении улицы Текстильщиков, мимо дома 17, будет создавать пробку, ожидая пока другие автомобили будут поворачивать в сторону д.Пучково! Раньше этого не было, практически, никогда! Идиотизм этого проекта на этом не заканчивается!
Напротив магазина "Монетка", теперь не будет стоянки! И проезжая часть, опять, сужена! Даже при полной загруженности этой стоянки, автомобили, двигающиеся в сторону д.Пучково, могли объехать автомобили, поворачивающие налево, к дому В-17!!! Но и это ещё не всё!
В идиотском проекте всё должно быть по-идиотски! Вот, пожалуйста, на фото видно, что планируемый пешеходный переход не "вписался" в проект по прямой!!! Про магистральные бордюры для пешеходных дорожек можно промолчать. Вот панорама всего перечисленного выше идиотизма:
Очень интересно узнать, чьи подписи стоят под этим проектом! Эти люди даже не "благоустроители". Они вредители! Лучше бы не делали, вообще ничего, чем так! Надеюсь, что Владимир Евгеньевич Дудочкин в ближайшее время посетит этот перекрёсток и "премирует" "ответственных"! А лучше их отправить с занимаемых должностей в соответствующий стационар, поправлять здоровье, например... Николай ГЛАДКОВ Продолжение следует... #благоустроители #благоустроители
Николай Гладков
3 Sept 2017
Николай Гладков replied to Multikryak
Тоже отлично! )
  • 1
Владимир Карягин
3 Sept 2017
Более идиотского решения нельзя было придумать!
  • 0
татьяна чепелева (бородина)
3 Sept 2017
Надо написать в Добродел, пусть покажут по телевидению , Новая Москва полный бардак!
  • 0
4 Sept 2017

В "благоустройстве" города - сидит молодежь, которая
ничего не понимает в строительных вопросах. Контроль за подрядчиками не
осуществляют! Говорят красиво, а по факту полнейшее бездействие. Людей не
слышат.

  • 0
4 Sept 2017

Можно поздравить жителей дома 11 на ул. Курочкина (рядом
кирпичный дом). Им недавно обновили детскую площадку, правда подняли на ...цать
сантимов от земли (наверное, чтобы дети падали). Теперь от постоянных пробок у
них будет наисвежайший воздух. Мало того и двор превратится в проезжую часть.
Уверен!

  • 1
татьяна чепелева (бородина)
4 Sept 2017
Это не просто молодежь , это особенная мололежь так сказать, дети родителей которые работают на высоких должностях,поэтому в городе у нас все здорово!
  • 0
Екатерина Малышева
4 Sept 2017
Сегодня уже по городу стоит все от октябрьского, эти придурки наверное в это время спят, а люди по городу проехать не могу, отвезти ребёнка в школу и вернуть занимает час, как до Москвы добраться, интересно зачем эти уроды это сделали, может магазинчик построят, они же не для людей стараются , а для себя любимых
  • 1
Log in or sign up to add a comment