💙 Добрых снов, любимый город Вечерний чат: какие события или мероприятия вы чаще всего посещаете в Ступино?
❗️Михаил Мишустин стал премьер-министром. Его кандидатуру утвердила Госдума: за него проголосовали 375 депутатов.
✅ Председателем правительства вновь может стать Михаил Мишустин. Его кандидатуру внес в Госдуму Владимир Путин. Об этом сообщил Вячеслав Володин в своем ТГ-канале.
😊 Всем спокойной ночи! Вечерний чат: какие у вас хобби или увлечения?
⭐️ Герои семьи наших подписчиков Помним! Гордимся! Рожко Сергей Николаевич Рожко Пётр Николаевич Рожко Виктор Николаевич
⭐ Подписчики продолжают делиться историями героев своих семей Михаил Александрович Сорокожердев. Родился 4 декабря 1904 года на Урале. На войне был командиром Сумско-Киевской дважды краснознаменной отдельной зенитно-пулеметной ротой дивизии. Всю войну прошел с аккордеоном. Награжден Орденом Славы 3 степени за форсирование Одера. Дважды удостоен Ордена Красной звезды. Участвовал в форсировании Днепра в роте противовоздушной обороны. Сбил истребитель Bf 109 «Мессершмитт». После войны был одним из основателей Ступинской детской музыкальной школы, преподавал аккордеон, баян и виолончель. Михаил Алексеевич Шамыкин. Сапожник из деревни Стародуб. Всю войну прошел с молитвой, играя на гармошке. Не
⭐ Подписчики делятся с нами Героями своей семьи: Фаттахов Афзал Акмалетдинович (1916-1991). Сержант, связной, прошел всю войну с 1941 года. Был дважды ранен, дошел до Германии. Демобилизован в 1946 г. Садриев Мисбахетдин Садретдинович (1914-1990). Рядовой, прошел всю войну с 1941 года. Был ранен, в 1942-1943 находился в лагерях Германии. Награжден медалями за участие в Великой Отечественной войне и победой над Германией.
⭐ Герои семей наших подписчиков Матулины Алексей Кузьмич и Мария Филипповна (Прохина). Оба служили в трудовом фронте. Алексей Кузьмич в Рязанской области, а Мария Филипповна - в Ступино. На третьем фото - их награды.
⭐ С Днём Победы, дорогие ступицы! Молодежь Ступино запустила видеофлешмоб в память о героях Великой Отечественной войны. В нем архивные кадры пересекаются с изображенными на стеле и с настоящим, в котором молодежь обещает хранить память о подвигах нашего народа.
😴 Доброй ночи, прекрасный город! Вечерний чат: какие места вы любите посещать в свободное время в Ступино? Фото прислали в @stupino_pochtabot