- 00:59
- 00:59
- 00:48
- 01:22
- 00:57
- 00:59
- 00:59
- 00:59
- 00:58
- 00:51
00:57
Рецепт шоколадной пасты
Чтобы порадовать свою семью не покупной, а вкусной, домашней шоколадной пастой нужно всего лишь смешать несколько ингредиентов и массу хорошо охладить. Поверьте мне, это очень вкусно и полезно))
Ингредиенты:
творог — 500 г
сахар — 50 г
соль — 1/3 ч.л.
сода — 1/2 ч.л.
яйцо — 1 шт.
шоколад — 100 г
какао — 2 ст.л.
сливочное масло — 50 г
Готовим:
В миску кладём 500 г творога (9%), добавляем 1 яйцо, 1/3 ч.л. соли, 50 г сахара и 1/2 ч.л. соды. Перемешиваем погружным блендером до однородности.
Теперь миску с творожной массой ставим на водяную баню (миска не должна касаться воды) и варим 10 минут, периодически помешивая.
Добавляем 100 г шоколада, перемешиваем и высыпае
Чтобы порадовать свою семью не покупной, а вкусной, домашней шоколадной пастой нужно всего лишь смешать несколько ингредиентов и массу хорошо охладить. Поверьте мне, это очень вкусно и полезно))
Ингредиенты:
творог — 500 г
сахар — 50 г
соль — 1/3 ч.л.
сода — 1/2 ч.л.
яйцо — 1 шт.
шоколад — 100 г
какао — 2 ст.л.
сливочное масло — 50 г
Готовим:
В миску кладём 500 г творога (9%), добавляем 1 яйцо, 1/3 ч.л. соли, 50 г сахара и 1/2 ч.л. соды. Перемешиваем погружным блендером до однородности.
Теперь миску с творожной массой ставим на водяную баню (миска не должна касаться воды) и варим 10 минут, периодически помешивая.
Добавляем 100 г шоколада, перемешиваем и высыпае
Печеньe нa кефире Быстро и очeнь вкусно!
Ингрeдиeнты:
Κефир - 140мл.
1 куриное яйцо
трeть чaйнoй лoжки coли
1 cтoлoвaя ложка cахаpнoгo пecкa (для тecтa)
Μacлo pacтитeльнoe - 80мл.
Рaзpыхлитeль - 1 ч.л.
200 гp. пшeничной муки
Сaхap для поcыпки
Πpиготовлeниe:
Смeшивaeм яйцо, кeфиp, cоль и caхapный пеcок.
Ηaливaем подcолнечное мacло, вcе рaзмешивaем венчиком.
Πроcеем и добaвим муку, рaзрыхлитель.
Βымешиваем теcтo. Из теcта cкатываем кoлбаcку. Разделяем ее нoжoм на 16 (шеcтнадцать)чаcтей. Кaждую чaсть рaскaтaeм в жгутик и слeгкa eгo прижмeм.
Πoлучившийся "мини-бaтoнчик" oпускaeм в сaхapный пеcoк (тoлькo oднoй cтopoнoй).
Пpoтивень/лиcт для зaпекaния заcтелим пеpгaментoм для выпекaния.
Пoлoс
Тот самый рецепт куличей которые не черствеют!!
ИнгредиентыДля теста:
Дрожжи 15гр
Молоко 450гр
сахар 3 ст.л
Мука 250гр
Оставить на 20 мин
Яйца 4 шт
Желтки 2 шт
Сахар 320гр
Мука 850гр
Сл.масло 200гр
Цедра апельсина
Сок апельсина
В теплое место на 1 час
В теплое место на 1 час
Для начинки:
Изюм 200гр
Сухофрукты 200гр
В теплое место на 1 час
В теплое место на 30 мин
Выпекать 50 мин при 180С
Для глазури:
Белки 100гр
Сахар 180гр
Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
01:22
Нежное, сливочное, необычное печенье «Павловское». Идеально с кружкой холодного молока.
В свое время это печенье было очень популярным. Оно нежное, сливочное и очень вкусное. Сегодня расскажем,как его приготовить самостоятельно.
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.;
сахар — 180 г;
сливочное масло — 150 г;
дрожжи свежие — 20 г;
мука — 370 г;
соль — щепотка;
ванилин — щепотка;
молоко — 60 мл.
Готовим:
В миску с теплым молоком высыпаем половину столовой ложки сахара и муки, перемешиваем. В молочную смесь выкладываем дрожжи, перемешиваем и оставляем массу.
В отдельной таре соединяем 30 грамм сахара, сливочное масло, соль и ванилин. Взбиваем компоненты миксером до образования белой кремовой массы.
В
В свое время это печенье было очень популярным. Оно нежное, сливочное и очень вкусное. Сегодня расскажем,как его приготовить самостоятельно.
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.;
сахар — 180 г;
сливочное масло — 150 г;
дрожжи свежие — 20 г;
мука — 370 г;
соль — щепотка;
ванилин — щепотка;
молоко — 60 мл.
Готовим:
В миску с теплым молоком высыпаем половину столовой ложки сахара и муки, перемешиваем. В молочную смесь выкладываем дрожжи, перемешиваем и оставляем массу.
В отдельной таре соединяем 30 грамм сахара, сливочное масло, соль и ванилин. Взбиваем компоненты миксером до образования белой кремовой массы.
В
Kоржи для «Наполеона» Хрустящие и Невесомые ⠀
Ингредиенты:
Сливочное масло (ледяное) - 250 г
Мука пшеничная - 450 г
Ледяная вода - 150 мл
Яйцо - 1 шт
Уксус - 15 мл (1 столовая ложка)
Щепотка соли ⠀
Приготовление:
Просеиваем муку, натираем туда сливочное масло и растираем руками в крошку.
Добавляем в воду яйцо, уксус, соль, перемешиваем, добавляем в крошку и быстро замешиваем тесто. Делим тесто на 12 частей и скатываем в шарики. Каждый шарик припыляем мукой, тонко раскатываем, придерживаясь формы круга, перекладываем на пергаментную бумагу, прокалываем вилкой и выпекаем при температуре 200 градусов 5 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сливочное масло (ледяное) - 250 г
Мука пшеничная - 450 г
Ледяная вода - 150 мл
Яйцо - 1 шт
Уксус - 15 мл (1 столовая ложка)
Щепотка соли ⠀
Приготовление:
Просеиваем муку, натираем туда сливочное масло и растираем руками в крошку.
Добавляем в воду яйцо, уксус, соль, перемешиваем, добавляем в крошку и быстро замешиваем тесто. Делим тесто на 12 частей и скатываем в шарики. Каждый шарик припыляем мукой, тонко раскатываем, придерживаясь формы круга, перекладываем на пергаментную бумагу, прокалываем вилкой и выпекаем при температуре 200 градусов 5 минут.
Приятного аппетита!
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусно и Просто! - вкусный взгляд на здоровую еду, простые и доступные рецепты. Мы делаем вашу жизнь вкуснее. Вас ждет отличная и вкусная кухня с нашими авторскими видео. Присоединяйтесь, приглашайте друзей и жизнь станет намного интересней!
Показать еще
Скрыть информацию
Фото из альбомов