РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ
«Горлинка» сегодня снова подготовила для вас кое-что вкусненькое! На этот раз – постный рецепт паштета из шампиньонов с грецким орехом
Ингредиенты:
300 г шампиньонов или любых других грибов
2 средних луковицы
100 г грецких орехов
большой пучок свежей петрушки
2 ст.л. горчичного масла «Горлинка»
соль и черный перец по вкусу
Нагрейте немного масла на сковороде, обжарьте нарезанный лук, постоянно помешивая, до прозрачности. Добавьте нарезанные грибы, обжарьте несколько минут на сильном огне, затем добавьте немного воды (примерно 100 мл), уменьшите огонь и тушите под крышкой еще 10 минут. В миске соедините грибы с луком, грецкие орехи, зелень,
«Горлинка» спешит поздравить вас с одним из самых светлых православных праздников – Благовещением!
От всего коллектива хотим пожелать вам мира, душевного тепла и доброты в сердце. «Горлинка» подготовила для вас рецепт горбуши с горчичным маслом, ведь сегодня
один из дней Великого поста, когда в пищу можно употреблять рыбу.
Ингредиенты:
700 г горбуши или любой красной рыбы
5 шт. крупной моркови
2 шт. крупного репчатого лука
70 г горчичного масла «Горлинка»
30 г универсальной приправы
соль по вкусу
Рыбу без головы очищаем от чешуи. Разрезаем тушку на одинаковые части толщиной 5-6 см. и укладываем их в глубокий противень, предварительно смазав его горчичным маслом. Рыбу
Сегодня отмечается сразу два «полезных»праздника – Международный день моркови, а также День витамина С!
На самом деле, морковь давно заслужила репутацию одного из самых полезных овощей. Она богата бета-каротином, который в организме превращается в витамин А, необходимый для зрения, роста, поддержания здоровья кожи и иммунитета. Морковь также содержит витамины С, К, E и множество минералов.
А ещё, морковь является универсальным продуктом на кухне. Она используется в
приготовлении супов, салатов, соков, пюре, запеканок и даже сладких блюд.
«Горлинка» – с заботой о вас и вашем здоровье
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Горчичное масло «Горлинка» вырабатывают на заводе «РОДОС». Основатель фирмы, большой романтик, в юности работал моряком дальнего плавания и первая иностранная земля, на которую он ступил, был остров Родос. На том острове он увидел нежного грациозного голубя с колечком на шее. Это была горлинка. И остров и птица - яркое впечатление молодости.
Много лет спустя они с сыном построили горчичный завод и назвали его «РОДОС», а горчичное масло в бутылке с силуэтом грациозного голубя – «Горлинка». Вот такая история.
Сегодня на заводе «РОДОС» перерабатывают маслосемена горчицы, получая горчичное масло и горчичный порошок. Из горчичного порошка далее вырабатывается готовая горчица.